Автор Тема: Wonderzine.com - В Госдуме предложили признать радфем и чф "деструктивным контен  (Прочитано 19866 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/news/256683-gosduma-feminizm-chayldfri
Депутат Госдумы и член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Инга Юмашева предложила признать радикальный феминизм и движение чайлдфри «деструктивным контентом», об этом сообщает «Мел». Юмашева также заявила, что в интернете распространена «политическая педофилия», «когда наших детей вовлекают в разного рода политические махинации».

«Нам нужно сегодня в деструктивный контент включать секспросвет, пропаганду ранних сексуальных отношений, пропаганду и популяризацию безопасности абортов, — заявила она. — Перечень этой информации необходимо расширить и включить в неё ужесточение наказания за пропаганду ЛГБТ и радикального феминизма в социальных сетях, что мы сегодня встречаем». Также Юмашева считает, что движение чайлдфри «пропагандирует ненависть к детям».

Помимо этого, Юмашева предложила создать специальный отдел для борьбы с «деструктивным контентом». По её мнению, это предоставит Роскомнадзору право на досудебную блокировку интернет-площадок.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Юмашева также заявила, что в интернете распространена «политическая педофилия», «когда наших детей вовлекают в разного рода политические махинации».
Согласна, это ужасно

Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Че-то она и х*и и трамвайные ручки в одну коробку сложила.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я понимаю что в политике дофига тупых, но очень хитрожопых людей. Но должна же быть какая-то грань. Задолбали пробивать очередное дно!
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я понимаю что в политике дофига тупых, но очень хитрожопых людей. Но должна же быть какая-то грань. Задолбали пробивать очередное дно!
Какое ж это дно? Это так, уже заезженная пластинка. Вот про гомосексуальное мороженое было что-то новенькое ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Когда уже тупые депутатские инициативы признают деструктивным контентом.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Уже предлагали запретить таких запрещателей за деструктивную деятельность в отношении логики? Ну и хочу спросить, мадам готова мириться с ранними беременностями и увеличением венерических заболеваний?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Какое ж это дно? Это так, уже заезженная пластинка. Вот про гомосексуальное мороженое было что-то новенькое ;D
Это с натуральным пломбиром, который из пони-единорога делает богатырского коня?

Онлайн Каталина

• Ветеран
Уже предлагали запретить таких запрещателей за деструктивную деятельность в отношении логики? Ну и хочу спросить, мадам готова мириться с ранними беременностями и увеличением венерических заболеваний?
Не-не-не, чтобы такого не было, секспросвет и запретят. Шоб только после свадьбы.
Это с натуральным пломбиром, который из пони-единорога делает богатырского коня?
Не проверяла ;D Это которое с радужным красителем. От Чистой линии.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Это которое с радужным красителем. От Чистой линии.
https://www.youtube.com/watch?v=s6VKRW-niH0
Дык ответочка ж есть:)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не проверяла ;D Это которое с радужным красителем. От Чистой линии.
Я про вот эту днину:
https://youtu.be/s6VKRW-niH0

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Это я просто слишком шокирована была настолько концентрированной депутатской е*аниной, что про мороженку и не вспомнила  ;D И ведь верю, что эта депутана на самом деле так думает, может даже считает себя борцом за все хорошее и против всего плохого. Короче, тлен и безысходность  :'(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Лис

• Ветеран
А что значит деструктивный контент? Это какой-то официальный термин? Что он за собой влечёт?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А что такое "деструктивный контент чф"? "Девочки,  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) записываемся на  :-* :-* :-* :-* :-* абортики"?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
А что такое "деструктивный контент чф"? "Девочки,  ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) записываемся на  :-* :-* :-* :-* :-* абортики"?
Феминисткам скидочки. Смайлики расставьте сами.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2021, 16:27:53 от Каталина »

Kaktus

• Гость
это вот очень деструктивно щас было *собирает глаза*

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Депутатские инициативы это и есть деструктивный контент.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Я знаю. Здесь просто нет такого разнообразия смайлов, как в контакте (и хорошо).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Kaktus

• Гость
Депутатские инициативы это и есть деструктивный контент.
думаете, осознают и схлопнутся? :-[

Я знаю. Здесь просто нет такого разнообразия смайлов, как в контакте (и хорошо).
вот уж действительно))

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Предлагаю забросать камнями. Бабе уже 36, а она не родила еще. И борщи не варит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
Кого 😀😜😂 это 😜😂😆😄 останавливает?🙄😫🧐👍🏻

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран

А если так?
Девочки 😘😘😘😘 абортики со скидочкой 🌹🌹🌹🌹. Акция - приведи подругу 👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩 и получи трёхмесячный абонемент 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Скажи 🤰🏼👩‍👦‍👦🤱🏼 нет 🙅🏼‍♀️! Лучше трать свои ресурсы на красоту 💇🏼‍♀️ 💆🏻‍♀️ 💅🏻 и хобби 💃🏼 👗 🍫. Пишите в личку ✍️. Всем удачки 🍸🍸🍸
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость

Онлайн Каталина

• Ветеран
А если так?
Девочки 😘😘😘😘 абортики со скидочкой 🌹🌹🌹🌹. Акция - приведи подругу 👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩 и получи трёхмесячный абонемент 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Скажи 🤰🏼👩‍👦‍👦🤱🏼 нет 🙅🏼‍♀️! Лучше трать свои ресурсы на красоту 💇🏼‍♀️ 💆🏻‍♀️ 💅🏻 и хобби 💃🏼 👗 🍫. Пишите в личку ✍️. Всем удачки 🍸🍸🍸
*нервно сопит и отказывается передавать рабочее место у врат ада*

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну ладно, ладно, не нужны мне ваши врата, мне больше нравится вилами в котлах шурудить.
ПС. Глянула с компа и чето мдааа, с телефона оно не так глазовыжигательно выглядит.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Меня бесит, что депутаты могут нести подобную херню в публичном пространстве и не потерять работу.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Милонов орал, что он мракоборец, и то не потерял...

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Когда уже тупые депутатские инициативы признают деструктивным контентом.
Ну это она вам тупая. А ее, глядишь, будет кормить и кормить:
предложила создать специальный отдел для борьбы с «деструктивным контентом».
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Нам нужно сегодня в деструктивный контент включать секспросвет

Бугагашеньки  ;D Жаль, что у родителей этой мандалины секс просвета не было. Мир бы никуя не потерял и даже немножечко выиграл