Депутат Госдумы и член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Инга Юмашева предложила признать радикальный феминизм и движение чайлдфри «деструктивным контентом», об этом сообщает «Мел». Юмашева также заявила, что в интернете распространена «политическая педофилия», «когда наших детей вовлекают в разного рода политические махинации».«Нам нужно сегодня в деструктивный контент включать секспросвет, пропаганду ранних сексуальных отношений, пропаганду и популяризацию безопасности абортов, — заявила она. — Перечень этой информации необходимо расширить и включить в неё ужесточение наказания за пропаганду ЛГБТ и радикального феминизма в социальных сетях, что мы сегодня встречаем». Также Юмашева считает, что движение чайлдфри «пропагандирует ненависть к детям».Помимо этого, Юмашева предложила создать специальный отдел для борьбы с «деструктивным контентом». По её мнению, это предоставит Роскомнадзору право на досудебную блокировку интернет-площадок.
Юмашева также заявила, что в интернете распространена «политическая педофилия», «когда наших детей вовлекают в разного рода политические махинации».
Я понимаю что в политике дофига тупых, но очень хитрожопых людей. Но должна же быть какая-то грань. Задолбали пробивать очередное дно!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Какое ж это дно? Это так, уже заезженная пластинка. Вот про гомосексуальное мороженое было что-то новенькое
Уже предлагали запретить таких запрещателей за деструктивную деятельность в отношении логики? Ну и хочу спросить, мадам готова мириться с ранними беременностями и увеличением венерических заболеваний?
Это с натуральным пломбиром, который из пони-единорога делает богатырского коня?
Это которое с радужным красителем. От Чистой линии.
Не проверяла Это которое с радужным красителем. От Чистой линии.
Цитата: 1313 от 25 Мая 2021, 14:57:09Я понимаю что в политике дофига тупых, но очень хитрожопых людей. Но должна же быть какая-то грань. Задолбали пробивать очередное дно!Какое ж это дно? Это так, уже заезженная пластинка. Вот про гомосексуальное мороженое было что-то новенькое
А что такое "деструктивный контент чф"? "Девочки, записываемся на абортики"?
это вот очень деструктивно щас было *собирает глаза*
Депутатские инициативы это и есть деструктивный контент.
Я знаю. Здесь просто нет такого разнообразия смайлов, как в контакте (и хорошо).
Цитата: Kaktus от 25 Мая 2021, 16:23:48это вот очень деструктивно щас было *собирает глаза*Я знаю. Здесь просто нет такого разнообразия смайлов, как в контакте (и хорошо).
А если так?Девочки 😘😘😘😘 абортики со скидочкой 🌹🌹🌹🌹. Акция - приведи подругу 👩❤️👩👩❤️👩👩❤️👩 и получи трёхмесячный абонемент 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Скажи 🤰🏼👩👦👦🤱🏼 нет 🙅🏼♀️! Лучше трать свои ресурсы на красоту 💇🏼♀️ 💆🏻♀️ 💅🏻 и хобби 💃🏼 👗 🍫. Пишите в личку ✍️. Всем удачки 🍸🍸🍸
Когда уже тупые депутатские инициативы признают деструктивным контентом.
предложила создать специальный отдел для борьбы с «деструктивным контентом».
Нам нужно сегодня в деструктивный контент включать секспросвет