Все разделы > КМП, из Модерации
Странная сталкерша
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---А я сталкер из ваших кошмаров. У меня сдвиг на одной девушке. Лично мы не знакомы и она не знаменита, обычный человек.Но у меня просто помешательство - я уже три года скриню и сохраняю все ее посты в соц.сетях, включая те, на которых ее самой даже нет (всякие сторис с котиками). И мониторю ее знакомых, иногда даже подписывюсь с фейка, чтобы читать ее комменты и в надежде увидеть ее у них на фото. По фото удалось выяснить где она живет вплоть до подъезда и иногда я езжу туда погулять,хоть и живу на другом конце города.Нахожу в интернете вещи как у неё и сохраняю их тоже в папочку.Езжу по ее следам гулять и в путешествия, делаю и выкладываю идентичные фото,смотрю те же сериалы и кино...КМП
--- Конец цитаты ---
С одной стороны - автор вреда девушке не причиняет. Каждый развлекается, как хочет.
С другой - все это звучит так стремно, что я в очередной раз радуюсь тому, что слишком ленивая и не веду соц. сети :-X
Слива:
Таки непонятно, автор девушка или парень?
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Мая 2021, 18:18:37 ---С другой - все это звучит так стремно, что я в очередной раз радуюсь тому, что слишком ленивая и не веду соц. сети :-X
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, это не спасает, если друзья выкладывают совместные фото с вами.
Подпись: человек с закрытыми страницами ;D
Лис:
У моей подруги была такая сталкерша. Она была внешне чем то похожа на подругу, только потолще. Одевалась в такую же одежду, делала такую же причёску и мейк. Мониторила её соц сети, ходила за ней и тд и тп. Пыталась подружиться с подругой и её друзьями. Это было фриково.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Слива от 25 Мая 2021, 18:42:09 ---Таки непонятно, автор девушка или парень?
--- Конец цитаты ---
А какая разница? :-[
Мне почему-то подумалось, что девушка.
--- Цитата: Каталина от 25 Мая 2021, 18:44:55 ---Судя по всему, это не спасает, если друзья выкладывают совместные фото с вами.
Подпись: человек с закрытыми страницами ;D
--- Конец цитаты ---
Нет друзей - нет проблем ;D ;D ;D
Шучу.
Про фотки друзей я как-то не подумала. У меня есть друзья, которые любят выложить несколько каруселей фоток в инсте ;D
--- Цитата: Лис от 25 Мая 2021, 18:46:47 ---У моей подруги была такая сталкерша. Она была внешне чем то похожа на подругу, только потолще. Одевалась в такую же одежду, делала такую же причёску и мейк. Мониторила её соц сети, ходила за ней и тд и тп. Пыталась подружиться с подругой и её друзьями. Это было фриково.
--- Конец цитаты ---
А чем все закончилось? "Она плавает в формалине, у меня ее лицо, ее имя, никто не заметил подмены"? ::)
Навигация
Перейти к полной версии