Все разделы > КМП, из Модерации

Роскошные похороны

<< < (6/23) > >>

Я-не-Я:
О какой эмпатии может идти речь после: "Меня бесит эта ситуация, тем более я считаю что пусть его хоронит мамаша"?! И особенно после того, как она такими же (скорее всего) словами высказала свои претензии мужу, у которого вообще-то умер ребенок.

И нигде нет про "сочувствую мужу". Эмпатка, мать её, стопиисятого лвл. Да жалей ты эти деньги хоть обжалейся, мало кто самаритянин и бессребренник, но блин... мертвеца ненадь, хачу мафынку... Жесть. Она б еще прям на похоронах попросила мужа нового рибеночка заделать, старый-то поломался уже.

CynicalCreature:

--- Цитата: Morbid angel от 25 Мая 2021, 21:05:36 ---Пошла гуглить, что за колосник) Не, Элеонора, у вас вариант только для небольшой группы счастливцев людей, умерших недалеко от моря.
Вспомнила клип sólstafir - fjara

--- Конец цитаты ---
Никогда печку не топили?

Кошара:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Мая 2021, 08:50:29 ---
--- Цитата: Morbid angel от 25 Мая 2021, 21:05:36 ---Пошла гуглить, что за колосник) Не, Элеонора, у вас вариант только для небольшой группы счастливцев людей, умерших недалеко от моря.
Вспомнила клип sólstafir - fjara

--- Конец цитаты ---
Никогда печку не топили?

--- Конец цитаты ---
Фиг с ней с печкой. Никогда не слышали песню "раскинулось море широко?" Не проходили ее на уроках в школе и не пели переделку "Раскинулась школа широко, экзамены были близки, пытали ребят одиноко у классной у черной доски"????

Smolla:

--- Цитата: Morbid angel от 25 Мая 2021, 19:04:44 ---Меня тоже очень бесят эти свистопляски вокруг тел. Сжечь в саване и прах под деревце - самый адекватный и экологичный вариант, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---
+ много.
Верю в человечество и верю, что однажды именно этим способом и будут хоронить. И не за бешеные бабки.

Мы на днях с мужем разговаривали на тему дороговизны похорон, я ему говорю, что если вдруг умру раньше, чтоб даже не смели тратиться на гробы, кресты и земелюшку, кремировать и точка. Он говорит, можно еще сэкономить, у нас же на даче бочка есть ;D

Morbid angel:
Печку я топила, но название решетки не знала.
А песню не слышала. Обрывки, может быть, но не всю. И переделку не слышала. Я че-то даже мотив не могу вспомнить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии