Все разделы > КМП, из Модерации
Курильщица и роды
Котозмей:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Мая 2021, 13:06:04 ---Справделивости ради надо отметить что ответы оппонентов подозрительно напоминают риторику алкашей. Де я только я по пятницам, де только благородные напитки, де имею право вечером расслабиться, де я ж не в говно и даже не обоссался...
--- Конец цитаты ---
- Очень сильная психологическая зависимость, как религия, как отнятие Бога блаблабла.
- Мммм, нет.
В чем это риторика алкашей-то?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Котозмей от 27 Мая 2021, 15:49:17 ---В чем это риторика алкашей-то?
--- Конец цитаты ---
Не просто "мммм... нет"
А "нет, мы курим ритуальненько и в любой момент можем бросить".
Alguna Vez:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 27 Мая 2021, 15:58:05 ---"нет, мы курим ритуальненько и в любой момент можем бросить".
--- Конец цитаты ---
Я - да. Привычка пальцевая, в любой-не в любой, но могу. Говорю только за себя и о себе с незначительным количеством упоминаний о наблюдениях за другими.
А причиной высказаться стало исключительно ох-евание от экстраполяций CITRIC, и всё. Щас бы оправдываться перед кучкой буковок за свой осознанный выбор)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Alguna Vez от 27 Мая 2021, 16:03:19 ---Я - да. Привычка пальцевая, в любой-не в любой, но могу.
--- Конец цитаты ---
Ну вот о чем и речь.
Лис:
--- Цитировать ---Не просто "мммм... нет"
А "нет, мы курим ритуальненько и в любой момент можем бросить".
--- Конец цитаты ---
А как быть с той огромной массой людей которые знают что у них привычка физиологическая и бросить они сами не могут? Хотя очень хотят. Я таких много знаю. Вообще большинство курильщиков которых я знаю хотели бы бросить.
Навигация
Перейти к полной версии