Все разделы > КМП, из Модерации

Курильщица и роды

<< < (19/28) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Колоброд от 27 Мая 2021, 09:55:28 ---Я вообще с сентября по начало июня без «Ред Булла» жить не могу: работаю от 6 до 11 часов (астрономических!) 7 дней в неделю.

--- Конец цитаты ---
Эм. Копите на лечение печени и поджелудочной, которые гикнутся после такого издевательства?

Лис:

--- Цитировать ---Зачем? Нет разницы в том, что вы пьете - воду или чай.
--- Конец цитаты ---
Я знаю что есть две точки зрения. Одна что не важно какую именно вы жидкость пьете, главное в достаточном объеме. Другая что важно пить именно воду.
Допускаю что и то и это может быть правдой в зависимости от организма. Для себя заметила что мне лучше именно с водой. Без воды не напиваюсь. С водой меньше отеков. Кожа лучше. Почки меньше жалуются на жизнь. Мигрени реже.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Лис от 27 Мая 2021, 10:52:46 --- Для себя заметила что мне лучше именно с водой. Без воды не напиваюсь. С водой меньше отеков. Кожа лучше. Почки меньше жалуются на жизнь. Мигрени реже.

--- Конец цитаты ---

Для всех организмов физиологичнее с водой, но закрывает потребность в жидкости вообще все жидкое. Грубо говоря, помереть от обезвоживания нельзя если пьешь колу или пиво, а воду нет.

Zanthiа:
Я чаще всего в течение дня пью чай, но если захотелось именно пить, а не перекусить помимо завтрака-обеда-ужина еще печеньками или еще чем с чаем, то наливаю себе воды. Дома из фильтра-кувшина, на работе из кулера.
Кстати, насчет кофе как диуретика - я после него не бегаю вовсю, но после него мне почему-то как раз и хочется пить. Но никогда в этом не видела проблемы и не придавала значения, попила кофейку, через какое-то время попила воды и дальше все нормально.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: CITRIC от 26 Мая 2021, 16:00:24 ---От сигарет очень сильная психологическая зависимость

--- Конец цитаты ---
Справделивости ради надо отметить что ответы оппонентов подозрительно напоминают риторику алкашей. Де я только я по пятницам, де только благородные напитки, де имею право вечером расслабиться, де я ж не в говно и даже не обоссался...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии