Автор Тема: grazdano4ka.ru - Красота мешает в жизни?  (Прочитано 8608 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Красота мешает в жизни?
« Ответ #30 : 26 Мая 2021, 19:31:18 »
Работать продавцом это как применять круцио, только продавать продукты  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Мая 2021, 19:33:42 »
Фильм был такой наш ( я нашла! "Настя" называется ;D), где дева неудачливая в личной жизни, восжелала быть подобной красотке на портрете в её комнате. И вроде как ничего хорошего из этого не вышли - сплошные проблемы. Автору бы зашёл.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2021, 19:39:25 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #32 : 26 Мая 2021, 19:50:02 »
Работать продавцом это как применять круцио, только продавать продукты  ;D
Хм, а ведь если подсовывать просрочку - вполне может выйти отложенный Круциатус. А то и Авада... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Мая 2021, 22:38:17 »
Вот интересно, если по логике Золушки продавцом мужку 30 лет работать зашкварно. то кому тогда не? Девушке 20 лет? Таджику 50 лет?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Мая 2021, 00:02:57 »
Вот интересно, если по логике Золушки продавцом мужку 30 лет работать зашкварно. то кому тогда не? Девушке 20 лет? Таджику 50 лет?

Девушке 20 лет или парню 20 лет - норм. Они еще студенты, учатся, зачастую живут в другом городе и должны как-то выживать, а специальности у них еще нет. Если студентка работает в маке свободной кассой, в моей системе ценностей это ей даже скорее в плюс, чем в минус.

Таджик 50 лет - тоже норм, потому что для него, без гражданства, работа продавцом в РФ - это не самый плохой вариант. Если он с этих денег еще семью кормит, вообще молодец.

А вот если взрослый русский мужчина или женщина, имея возможности получить образование в стране, где выросли, родились, где родной язык и есть бюджет в вузах и колледжах, работают продавцами, то они, конечно, имеют на это право. Но лично мне не нужны ни друзья такие, ни тем более мужчина с такой работой, если она постоянная, а не вариант по типу "пошел временно, потому что уволили".

Работа на кассе - это работа тупым болванчиком, на которого еще и вешают все штрафы. Не требует ни мозгов, ни квалификации, ни вообще каких-то других хороших качеств. И считается работой, с которой нормальные люди стараются побыстрее уйти, если вдруг на ней оказались.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2021, 00:08:01 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 27 Мая 2021, 00:38:48 »
Экономист пишет, что для работы с деньгами мозги не нужны :-\

И забывает, сколько у нас продавцов с высшим образованием.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Мая 2021, 00:39:55 »
Облако, и ведь этому экономисту не выходит в этом месте не поверить... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Мая 2021, 00:42:32 »
И забывает, сколько у нас продавцов с высшим образованием.

Тех, которые не смогли устроиться по специальности и поэтому работают продавцами. Отличные, видать, специалисты.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Мая 2021, 00:45:03 »
Математика с физикой, видимо, тоже мимо прошли...
Золушка, как ты намерена впихнуть, например, 10 человек равной квалификации на 5 рабочих мест?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Мая 2021, 00:49:25 »
Тех, которые не смогли устроиться по специальности и поэтому работают продавцами. Отличные, видать, специалисты.

У нас много кто не по специальности работает. Сейчас особенно, когда народ посокращали массово. В чем тут зашквар, понять не могу.  ??? Полагаете, в том, что они плохо хотели, чтобы их не сокращали?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Мая 2021, 01:10:42 »
Лой, а я ведь написала, что временная работа продавцом - это ок. Не ок, когда ты застрял на этой работе лет на 5-10.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #41 : 27 Мая 2021, 08:55:52 »
Если прижмёт, я пойду и продавцом работать - в макдачные, вроде, всех берут. Но для меня это будет-таки дно, и не в зарплате дело. Обыкновенный снобизм работника умственного труда  ;D

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #42 : 27 Мая 2021, 09:02:20 »
Ха! А я верю. Ибо у самой такая же знакомая есть. Вот реально - красивая, стройная, умная, с хорошей работой, хозяюшка, милая-обаятельная и ты пы и прям глухо, как в танке. Правда, со временем я начала подозревать, что что-то не то тут точно есть. Не неадекватность, а как бы - не знаю. Что-то другое, что не дает ей именно завязать отношения, знакомиться-то знакомятся.
Можно контакты подруги? )

Лой, а я ведь написала, что временная работа продавцом - это ок. Не ок, когда ты застрял на этой работе лет на 5-10.
А что делать, если касса «Пятёрочки» - единственное рабочее место в деревне Куево-Кукуево? А лесопилка, бывшая деревнеобразующим предприятием, закрылась ещё при жизни Ельцина?
« Последнее редактирование: 27 Мая 2021, 09:11:06 от Колоброд »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #43 : 27 Мая 2021, 10:11:17 »
Ну вы как первый раз! ;D
Если из Кукуево вас не пригласили в Москву, значит вы - хреновый специалист и зря коптите землю, размножаться вам нельзя, трахайте медведей. Или пингвинов, кто у вас там по дерёвне вашей ходит. А в Москве зарплаты сразу большие, чтоб хватило на кофе и булочки, а то выходишь из метро, а они так и манят тебя, так и соблазняют ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Мая 2021, 10:17:23 »
А годами перекладывать бумажки в какой-то госсинекуре - норм?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Мая 2021, 12:54:26 »

Дай вам бог никогда не узнать, что такое «нет работы».