нужны какие-то способы стимулировать людей подписываться за деньги.
играй себе с пятью жизнями, кто не даёт?
Пробовали учить какой-то язык сильно отличающийся по синтаксису от языка-посредника?
Например, китайский через английский. Где предложение можно сформулировать дохренадцатью способами, и не все ещё учтены, и куча непонятных нюансов. Плюс язык-посредник тоже тебе неродной, а на родном курс будет «примерно никогда»))
В итоге, пяти сердечек на урок может банально не хватить. Нормально так? Не закончить урок, потом сделать пять тренировок, потом не закончить урок снова — в конце концов, «учение» будет сводиться к зазубриванию предложений наизусть, без понимания. Оно мне надо?
Вот такой вот «стимул платить»... Но как думаете — когда эта мерзость распространится и на браузерную версию, буду ли я платить? Или пошлю приложение на все буквы? Вот почему так — сначала что-то реально делают, но... Когда доходит до стадии «Мы кушать хочем», то можно уже на расслабоне, по три года не принимать версии перевода, о которых на форуме все эти три года орут: «ЭТО ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО, БЛЕН»?
Справедливости ради, гораздо чаще встречаются ситуации с «о, они и так приняли!», когда предложение вообще иначе сформулировано. Но порой бывают и эксцессы, как выше, и комменты на форуме «2021, still not accepted»Про цену — сами знаете. И это вы ещё с новогодней скидкой указали, емнип)))
Нет уж. Лучше бы какие-нибудь уроки в конце «скрывали, доступно после оплаты». Или истории, как в популярных языках (французский через английский).
В busuu так сделано. Но там я попробовал — сам формат не понравился. Поначалу казалось, что стоящий, потом стало понятно, что бесполезный, увы (имхо).