Все разделы > КМП, из Модерации
Девушки с особенностью [НЕКРОТРАП]
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15686
--- Цитировать ---Мне хорошо за 30, богатый опыт с девушками, но ничего серьезного. Поехал в отпуск в Тайланд, встретил хорошую, милую девушку, пару дней гуляли, потом завалились ко мне в номер и "та-да", у нее сюрприз между ног! Она (он) скромно говорит, мол, тоже хочет хороших и светлых чувств. Я в целом-то понимал, но сразу принять не смог этот факт. Вместо интима пошли в бар, выпили неплохо, и я подумал - да почему бы и нет? Такого никогда в жизни больше не будет! Поднялись в номер и я ее как следует, поимел, да и она "кончила". Остаток отпуска еще пару раз переспали. Она оказалась интересной, веселой, умной, просто потрясающей! Когда мне нужно было выезжать в аэропорт, я не выдержал, и позвал с собой. Она согласилась. А теперь суть ситуации: мои престарелые родители каким-то бразом узнали о "изюминке" моей девушки - как итог: мать с давлением, отец с инфарктом - не перенесли ТАКУЮ новость.
Чувствую свою вину, не могу спать. КМП хэдшотом в рот!
--- Конец цитаты ---
Greykar:
Вот я одной стороны я не гей. Но с другой трансы же полюбому сосут лучше чем девушки. 8) Зря парни запаниковали.
Сяо Му:
С х**собенностью!
Iglex:
--- Цитировать ---Мне хорошо за 30, богатый опыт с девушками, но ничего серьезного <...>
--- Конец цитаты ---
Милостивый государь! Проба пера? :)
Nicole White:
Да как не оперируй самого трижды женственного масика все равно остается ширина запястий, ладоней, форма скул, подбородка, надбровных дуг. На фото еще можно выжать прям девушку-девушку, но как только эта нимфа шевельнется и заговорит, то секретов не остается.
Навигация
Перейти к полной версии