Все разделы > КМП, из Модерации

Девушки с особенностью [НЕКРОТРАП]

<< < (10/20) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Meowth от 13 Июля 2021, 19:42:16 ---Или задумываешься, может, кролик тебе и правда больше ко двору, или не берешь и ищешь дальше. Дел-то куча. :)

--- Конец цитаты ---
Но осадочек-то остается, я бы не хотел поцеловать пидора съесть даже кусочек кота по ошибке

Ardbeggar:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июля 2021, 19:39:52 ---Пришёл ты на рынок кролика купить, а тебе кота под видом кролика предлагают...
--- Конец цитаты ---
Скорее, так: пришел ты купить, например, Даниэля Бужю, а тебе подсунули бутылку от оного, а в ней «Дагестан». По цвету похоже, пока не открыл, поди отличи. С тем отличием, что в случае коньяка существуют легальные способы решить вопрос и как минимум остаться при своих.

Pectorin:

--- Цитата: Meowth от 13 Июля 2021, 19:33:02 ---Это уж не говоря о том, что писать в Роспотребнадзор - разрешенное и рекомендованное законом действие, а бить людей - нет. :)

Так что у тебя получилась фигня вместо аналогии. Попробуешь еще раз?
--- Конец цитаты ---
Аналогия нормальная. Если бы не было Роспотребнадзора, людям бы оставалось либо смириться с отравленной гельминтами едой, либо отомстить продавцу. В сфере отношений регулирующей организации нет, поэтому людям ничего не остается, как мстить за вложенные ресурсы руками и ногами.

Meowth:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июля 2021, 19:43:59 ---Но осадочек-то остается, я бы не хотел поцеловать пидора съесть даже кусочек кота по ошибке

--- Конец цитаты ---
Так и я о чем. Ты сам себя задалбываешь в итоге своей гомофобией. :)

Ну ок, осадочек - ладно, эмоции дело такое. Бить продавца будешь?

Пектоша, но он есть, и все твои "если бы" - вода.

CynicalCreature:

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Июля 2021, 19:48:32 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июля 2021, 19:39:52 ---Пришёл ты на рынок кролика купить, а тебе кота под видом кролика предлагают...
--- Конец цитаты ---
Скорее, так: пришел ты купить, например, Даниэля Бужю, а тебе подсунули бутылку от оного, а в ней «Дагестан». По цвету похоже, пока не открыл, поди отличи. С тем отличием, что в случае коньяка существуют легальные способы решить вопрос и как минимум остаться при своих.

--- Конец цитаты ---
поэтому каждый платит за себя Ну в стартовых историях же нет покупки.

Я бы скорее сравнил бы с гипотетической историей, как так замаскированный под девочку мальчик пришёл бы в лесби клуб, а лесбиянка с ним познакомилась бы, а потом оказалось бы, что ой.

--- Цитата: Meowth от 13 Июля 2021, 19:55:27 ---Так и я о чем. Ты сам себя задалбываешь в итоге своей гомофобией. :)

Ну ок, осадочек - ладно, эмоции дело такое. Бить продавца будешь?

--- Конец цитаты ---
ой, оказывается не хотеть целоваться с мужиком уже гомофобия.

Бить не буду (о чем уже блин несколько раз писал).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии