Все разделы > КМП, из Модерации
Девушки с особенностью [НЕКРОТРАП]
Meowth:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июля 2021, 19:58:24 ---ой, оказывается не хотеть целоваться с мужиком уже гомофобия.
--- Конец цитаты ---
Не "не хотеть целоваться с мужиком", а "впадать в продолжительную истерику с рукоприкладством, если ненароком поцеловал".
--- Цитировать ---Бить не буду (о чем уже блин несколько раз писал).
--- Конец цитаты ---
Ну вот видишь, значит, у нас нет точки расхождения, и спорить не о чем, ты уже на моей стороне. :)
CynicalCreature:
О, я придумал аналогию ;D
Ваш коллега (вне зависимости от пола) оказывает вам знаки внимания, или принимает их от вас... Дело дошло до поцелуев и тут вы резко узнаете, что коллега женат/замужем. Вроде ничего противозаконного, и вообще он/она был /а не обязан/а предупредить.
Meowth:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июля 2021, 20:09:20 ---О, я придумал аналогию ;D
Ваш коллега (вне зависимости от пола) оказывает вам знаки внимания, или принимает их от вас... Дело дошло до поцелуев и тут вы резко узнаете, что коллега женат/замужем. Вроде ничего противозаконного, и вообще он/она был /а не обязан/а предупредить.
--- Конец цитаты ---
Ну не мое, значит, дальше едем.
Бить я его/ее не стану, и даже на КМП, пожалуй, не буду историю строчить.
И чо?
Pectorin:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июля 2021, 20:09:20 ---Ваш коллега (вне зависимости от пола) оказывает вам знаки внимания, или принимает их от вас... Дело дошло до поцелуев и тут вы резко узнаете, что коллега женат/замужем. Вроде ничего противозаконного, и вообще он/она был /а не обязан/а предупредить.
--- Конец цитаты ---
Чтобы аналогия была более полной, надо уточнить, что роман продолжается уже семь месяцев.
CynicalCreature:
--- Цитата: Meowth от 13 Июля 2021, 20:12:55 ---Бить я его/ее не стану, и даже на КМП, пожалуй, не буду историю строчить.
И чо?
--- Конец цитаты ---
Ты не будешь, а историй про такое на КМП хватает. В общем не все люди как ты, они могут испытывать отвращение в тех случаях, когда тебе норм.
П.С. Но бить всё равно не надо.
Навигация
Перейти к полной версии