Все разделы > КМП, из Модерации
Девушки с особенностью [НЕКРОТРАП]
TolstyiKot:
То на лой находило, то на рич, не понимаю этого... С вами парой комментариев перекинулся, а вы уже носитесь "господин назначил меня любимой женой!". Может у меня просто клавиатура хорошая, что несложно написать.
Meowth:
Т.е. по жизни душнила, а не спорадический.
Ну спасибо за предупреждение, буду тебя просто пропускать. :)
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7376
--- Цитировать ---Сын уже около года встречается в девушкой, с которой полгода назад познакомил меня - вполне приятная, неглупая, с виду вполне миловидная, стильно одета. Стало понятно, что у них всё серьёзно, но одно но - на вопрос о знакомстве с родителями девушки сын ответил твёрдое нет. Не выдержала, высталкерила на фейсбуке сама её семью, хотела просто узнать. Написала маме и... В общем, узнала, что девушка (допустим) "Маша" для семьи до сих пор "Паша", показали старые мальчишеские фотки, где лицо прямо похоже. Когда узнали про отношения с моим сыном, начали нападать на меня, что сын п*дик, а я им тоже теперь враг, раз не мешаю их отношениям. Как бы если бы я сына против настроила, они бы расстались и "Паша" перестал бы дурью маяться, и всё в таком духе. Осторожно спросила сына - говорит, всё знает, ему всё равно. Я не то чтобы рада, но сын счастлив, да и по девушке с виду не скажешь, да и человек вроде неплохой. А на сердце всё равно тяжело. Жалко человека, жалко семью, да и себя жалко, когда приходится читать, как я и мой сын им жизнь разрушаем, и ведь не виноваты совсем! КМП.
--- Конец цитаты ---
TolstyiKot:
Ну Паша не особо надобен уже для генофонда, можно тихонько того... Трактором.
Verus:
Ой. Лично мне, как будущей свекрови, уже все равно, м или ж приведет мой сын знакомиться. Лишь бы человек хороший был. Ну и чтобы самостоятельными были, а не на моей шее висели. Если типа припрется с беременной девушкой у меня жить - то это хуже, чем с мальчиком отдельно и независимо, если честно.
Навигация
Перейти к полной версии