Все разделы > КМП, из Модерации

Девушки с особенностью [НЕКРОТРАП]

<< < (19/20) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/10640
--- Цитировать ---Месяц назад орально изменил девушке. Сегодня узнал, что с парнем. Девушка так надо мной ржёт, что даже не обижается. ПМП!!!
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитировать ---Месяц назад орально изменил девушке. Сегодня узнал, что с парнем
--- Конец цитаты ---
Залип, пытаясь вдуплить, КАК месяц он не мог понять, что сосал парню. Потом понял, что наоборот, видимо.

Nicole White:
Я представила себе безумную ослепляющую страсть до дрожи в коленках, где не имеет значения наличие у девушки полового х*я.

dyet:

--- Цитата: Elf78 от 12 Августа 2021, 10:23:06 ---
--- Цитировать ---Месяц назад орально изменил девушке. Сегодня узнал, что с парнем
--- Конец цитаты ---
Залип, пытаясь вдуплить, КАК месяц он не мог понять, что сосал парню. Потом понял, что наоборот, видимо.

--- Конец цитаты ---
скорее наоборот - ему кто-то отсосал, и только через месяц он узнал - может при очередном сеансе, что это существо не женского полу.

Elf78:

--- Цитата: dyet от 12 Августа 2021, 11:45:23 ---
--- Цитата: Elf78 от 12 Августа 2021, 10:23:06 ---

--- Конец цитаты ---
скорее наоборот - ему кто-то отсосал, и только через месяц он узнал - может при очередном сеансе, что это существо не женского полу.

--- Конец цитаты ---
Я понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии