Познакомился с девушкой в баре. Милая, классная, начали встречаться. До секса долго не доходило, максимум - ласки и поцелую выше пояса, грудь. Она говорила, что она девочка с осоьенностью, что спешить нельзя, что нужно обоим привыкнуть и всякое в подобном духе. Не предавал значению и думал, что это ее заскок. Спустя месяцев 7 у нас в один вечер всё стало развиваться в сторону постели -она сказала, что мы готовы. Когда она вышла из душа голая, я увидел ее здоровый член. Так меня не тошнило очень давно, я выбежал полураздетый из ее квартиры, оделся в коридоре и больше не виделись. ПМП.
Не сказу, что Дон Жуан, но успехом к женщин пользуюсь, но я не отличил трансвестита. На трёх свиданиях! Я понял как ошибся, когда оно начало раздеваться! Я избил это так, что пришлось вызывать скорою. Пристрелите!
Я избил это так, что пришлось вызывать скорою. Пристрелите!
бить-то зачем
Драться все равно нельзя. Бить кого-то можно только в порядке самообороны, защиты других и пресечения всякого вандализма и воровства.
Интересно, а на что рассчитывали "девушки с особенностями", не предупреждая партнёров, что у них сосисочная вечеринка, а не сосисочно-устричная?
хотела бы я увидеть тех девушек с особенностями, что их нельзя заподозрить в недевушковости
так были же приколы, в которых трансы участвовали и побеждали настоящих девушек в конкурсах красоты
Вполне себе.
вполне себе, но против обычной девушки они будут выглядеть все же более высокими, более крупными. И кстати, в некоторых коммментах на разных форумах можно увидеть "девушка, похожая на транса"...
https://www.youtube.com/watch?v=DbCCbRKdq3s
Я красивая девушка, высокая, нежная, утонченная. Та, которой все мужчины смотрят в след и считают меня эталоном женственности. Все бы ничего...Но. Биологически я парень. И сейчас мне 25, я с 17 лет на гормональном лечении. Грудь своя выросла, голос изменился сильно. Но там я все еще мужик. А на операцию пока денег нужное количество не набралось, усиленно коплю. И вот я влюбилась взаимно, значит. Полгода мы гуляем, и все идет к логическому завершению. Но.. Я представляю ужас, который испытает мой молодой человек, когда узнает правду...ПМП. Я не знаю, как жить дальше..
Мне хорошо за 30, богатый опыт с девушками, но ничего серьезного. Поехал в отпуск в Тайланд, встретил хорошую, милую девушку, пару дней гуляли, потом завалились ко мне в номер и "та-да", у нее сюрприз между ног! Она (он) скромно говорит, мол, тоже хочет хороших и светлых чувств. Я в целом-то понимал, но сразу принять не смог этот факт. Вместо интима пошли в бар, выпили неплохо, и я подумал - да почему бы и нет? Такого никогда в жизни больше не будет! Поднялись в номер и я ее как следует, поимел, да и она "кончила". Остаток отпуска еще пару раз переспали. Она оказалась интересной, веселой, умной, просто потрясающей! Когда мне нужно было выезжать в аэропорт, я не выдержал, и позвал с собой. Она согласилась. А теперь суть ситуации: мои престарелые родители каким-то бразом узнали о "изюминке" моей девушки - как итог: мать с давлением, отец с инфарктом - не перенесли ТАКУЮ новость. Чувствую свою вину, не могу спать. КМП хэдшотом в рот!
Мне хорошо за 30, богатый опыт с девушками, но ничего серьезного <...>
Вот я одной стороны я не гей. Но с другой