Все разделы > КМП, из Модерации

Без прививки и на порог не пустят

<< < (23/43) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Штурман Минтай от 30 Мая 2021, 19:51:57 ---Loy, а покажите, цитатой лучше, где я собственно вообще против прививки?
Вот пожалуйста?
А противопоказания, в том числе и временные, существуют, и что бы вы ни думали, их учитывать необходимо.

--- Конец цитаты ---

Только после вас — вы ведь покажете, где я говорю, что вы против прививки. :)

Я где-то сказала, что их не стоит учитывать?  :o Опять-таки — где?

--- Цитата: Из мышеловки от 30 Мая 2021, 19:58:46 ---Пришла в голову идиотская мысль, теперь пойду гуглить, как увязывать двухфакторную прививку с графиком лунных, простите, дней. В смысле, фигачить ее до или после.

--- Конец цитаты ---

А что, ее надо увязывать?  :o Сейчас месячные мало для чего противопоказанием являются. И зубы прекрасно лечат/удаляют, и донатствовать в эти дни можно. Наука не стоит на месте, слава богу. А месячные в норме — не болезнь.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Neika от 30 Мая 2021, 20:04:04 ---это еще кто?

--- Конец цитаты ---
А это пистец, живущий у вас ;D
Хотя, вроде сейчас в РФ.
Это чувак, который открывает правду на прививки и считает, что ставит раком всех официалов своими неудобными вопросами.
Простите, вы ничего мне не сделали, но раз спросили ;D
https://instagram.com/aman_tonio?utm_medium=copy_link

Штурман Минтай:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2021, 20:06:05 ---
Только после вас — вы ведь покажете, где я говорю, что вы против прививки. :)

Я где-то сказала, что их не стоит учитывать?  :o Опять-таки — где?

--- Конец цитаты ---
А зачем тогда вы приплетаете в ответе антипрививочников? ???

--- Цитировать ---Так что вы, безусловно, можете продолжать себя уговаривать и пытаться приплести временные противопоказания, но имеющий голову на плечах поймет.
--- Конец цитаты ---

Из мышеловки:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2021, 20:06:05 ---А что, ее надо увязывать?  :o Сейчас месячные мало для чего противопоказанием являются. И зубы прекрасно лечат/удаляют, и донатствовать в эти дни можно. Наука не стоит на месте, слава богу. А месячные в норме — не болезнь.

--- Конец цитаты ---

Это в норме, чертовы вы ведьмы с нормальным гемоглобином  ;D
Не, я не думаю, что обязательно надо, просто интересно. Меня, кстати, с зубом развернули (неаппетитные подробности) в первый день, потому что все началось не в срок, без объявления войны, сначала меня не взял двойной наркоз, а потом я ощутила некоторый дискомфорт, отпросилась из кресла в сортир, убедилась, вернулась и врач меня мягко послала, перенеся прием на несколько дней, благо ничего срочного, маленькая пломба.

Твинк:

--- Цитата: Айбу от 30 Мая 2021, 19:33:37 ---Короче, буду ныть в эту темку хроники чипированного.
Днём поспала, проснулась с 39. Выпила терафлюшку, чуть упало. Понимаю, что надо поесть, но нет сил.

--- Конец цитаты ---
Держись.
Мне 3 июня прививаться наконец-то. (Врач не рекомендовал раньше.)
---
А ежики меня напрягают. Их на даче в прошлом году столько развелось, что каждый день встречала. Их не трогаю, конечно, но все равно опасаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии