Все разделы > КМП, из Модерации

Без прививки и на порог не пустят

<< < (24/43) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Мая 2021, 20:03:13 ---Infovalenok, у нас в привинциях, видимо, все настолько заепаны, что не хватает сил на современные бадотенденции ;D
В основном, все - если график, то прививаемся, если надо отрезать, то отрезаем, если лечить поздно - устраиваем дела и лежим в сторону.

--- Конец цитаты ---
То есть в ваших провинциях не прописывают заболевшим кагоцел, ингавирин и прочие фероны? Не рекомендуют синупрет и комплексные витамины?

Neika:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Мая 2021, 20:07:51 ---А это пистец, живущий у вас ;D
Хотя, вроде сейчас в РФ.
Это чувак, который открывает правду на прививки и считает, что ставит раком всех официалов своими неудобными вопросами.
Простите, вы ничего мне не сделали, но раз спросили ;D
https://instagram.com/aman_tonio?utm_medium=copy_link

--- Конец цитаты ---
странно, еле нашал инфу что он из Израиля и то на литресе аж
не слышала о нем ни разу, видимо у нас в инторнетах "не прижился"

--- Цитата: Из мышеловки от 30 Мая 2021, 20:11:51 ---Меня, кстати, с зубом развернули (неаппетитные подробности).

--- Конец цитаты ---
да ей лень просто было искать дальше нерв для анестезии, бывает что промазываешь и вот такая херня

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Мая 2021, 20:13:44 ---То есть в ваших провинциях не прописывают заболевшим кагоцел, ингавирин и прочие фероны? Не рекомендуют синупрет и комплексные витамины?

--- Конец цитаты ---
Ну за всех-то не отвечу.
Нашей семье нет.
Мы так-то и не болеем. Но когда ребенок в саде болел,  промывать нос велели.

Neika, конечно, не прижился. У вас одна из лучших медицин в мире.

svet_llana:
Тоже привилась. Первую поставила 26 мая. Только полгода прошло с момента, как переболела этой дрянью. До сих пор помню, как моя скорая в очереди стояла в приемный покой. Просто там людей на носилках выносили, а я хотя бы сама ногами шла. Один день держалась температура 37,4 и ломота была в суставах. Вторую через 3 недели поставлю.

Loy Yver:

--- Цитата: Штурман Минтай от 30 Мая 2021, 20:09:19 ---
--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2021, 20:06:05 ---
Только после вас — вы ведь покажете, где я говорю, что вы против прививки. :)

Я где-то сказала, что их не стоит учитывать?  :o Опять-таки — где?

--- Конец цитаты ---
А зачем тогда вы приплетаете в ответе антипрививочников? ???

--- Цитировать ---Так что вы, безусловно, можете продолжать себя уговаривать и пытаться приплести временные противопоказания, но имеющий голову на плечах поймет.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Нет уж, пожалуйста, ту цитату, где я, по вашим словам, говорю, чтотвы против прививки и что временные противопоказания не стоит учитывать. Спасибо. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии