Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2021, 18:51:24 ---Сейчас та ситуация, когда надо вспоминать опыт вакцинации от оспы в странах Африки, сиречь прививать под дулом автомата, хотя бы фигурального.
--- Конец цитаты ---
Не, Лой, с дулом автомата - это таки перебор. Ситуация не настолько острая.
Прикладами. Прикладами - достаточно.
Infovalenok:
--- Цитата: Чечевичка от 31 Мая 2021, 20:29:19 ---люди, не желающие прививаться сырой малообкатанной вакциной от не самой опасной в мире болезни. Я прививать, есличе, но ковидоистерию не одобряю.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Потеря обоняния, депрессивные эпизоды, пошедшие по одному месту суставы, сосуды и легкие, проблемы с когнитивными функциями - херня какя, да? После каждой заразной болезни такое бывает, да?
У меня в компании умерло 4 человека. Самому старшему было 50 лет. Человека 3 умерло на даче. У подруга перенесла "легко", просто всего лишь поплакала от боли в мышцах, не могла спать без обезболивающего, а теперь спешно ищет ортопеда и хирурга, потому что стопы болят. У коллеги ребенок третий день подряд с температурой под 40. Ребенку 5, я скрестила пальцы, чтобы у девочки отката в развитии не было. Это только мои знакомые, которых не так много.
Но это всего лишь истерия, да.
Hacksley:
--- Цитата: Infovalenok от 31 Мая 2021, 21:40:02 ---Ну да, ну да. Потеря обоняния, депрессивные эпизоды, пошедшие по одному месту суставы, сосуды и легкие, проблемы с когнитивными функциями - херня какя, да? После каждой заразной болезни такое бывает, да?
У меня в компании умерло 4 человека. Самому старшему было 50 лет. Человека 3 умерло на даче. У подруга перенесла "легко", просто всего лишь поплакала от боли в мышцах, не могла спать без обезболивающего, а теперь спешно ищет ортопеда и хирурга, потому что стопы болят. У коллеги ребенок третий день подряд с температурой под 40. Ребенку 5, я скрестила пальцы, чтобы у девочки отката в развитии не было. Это только мои знакомые, которых не так много.
Но это всего лишь истерия, да.
--- Конец цитаты ---
Маман тоже перенесла легко, согласно врачебной классификации. До сих пор снижена выносливость, проблемы с дыханием при быстром движении, есть и другие побочные эффекты.
Увы, для Украины, например, позиция "прививайтесь чем есть" оптимальна. Хотя если бы все ей следовали, я не могла бы рассчитывать на вакцину вообще.
Nicole White:
У меня от этой неопасной болезни зрение в очередной раз минусануло и пошел по писте до этого идеально ровный цикл. Заипись простуда!
Infovalenok:
--- Цитата: Hacksley от 31 Мая 2021, 21:45:41 ---Маман тоже перенесла легко, согласно врачебной классификации. До сих пор снижена выносливость, проблемы с дыханием при быстром движении, есть и другие побочные эффекты.
Увы, для Украины, например, позиция "прививайтесь чем есть" оптимальна. Хотя если бы все ей следовали, я не могла бы рассчитывать на вакцину вообще.
--- Конец цитаты ---
Еще бабушка переболела и у нее явно возрастные изменения пошли быстрее. Ну фигня же, чо.
--- Цитата: Nicole White от 31 Мая 2021, 21:48:48 ---У меня от этой неопасной болезни зрение в очередной раз минусануло и пошел по писте до этого идеально ровный цикл. Заипись простуда!
--- Конец цитаты ---
Сочувствую(
Навигация
Перейти к полной версии