Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Чечевичка:
--- Цитата: Infovalenok от 31 Мая 2021, 21:40:02 ---
--- Цитата: Чечевичка от 31 Мая 2021, 20:29:19 ---люди, не желающие прививаться сырой малообкатанной вакциной от не самой опасной в мире болезни. Я прививать, есличе, но ковидоистерию не одобряю.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Потеря обоняния, депрессивные эпизоды, пошедшие по одному месту суставы, сосуды и легкие, проблемы с когнитивными функциями - херня какя, да? После каждой заразной болезни такое бывает, да?
У меня в компании умерло 4 человека. Самому старшему было 50 лет. Человека 3 умерло на даче. У подруга перенесла "легко", просто всего лишь поплакала от боли в мышцах, не могла спать без обезболивающего, а теперь спешно ищет ортопеда и хирурга, потому что стопы болят. У коллеги ребенок третий день подряд с температурой под 40. Ребенку 5, я скрестила пальцы, чтобы у девочки отката в развитии не было. Это только мои знакомые, которых не так много.
Но это всего лишь истерия, да.
--- Конец цитаты ---
Не стоит передергивать.
Но вообще, это же просто махание субъективным личным опытом. У вас в окружении много людей, которые переболели ковидом тяжело и с последствиями (или вообще умерли). В моем - три случая, все трое больных болели довольно легко и уже оправились. Чья выборка правильнее - да ничья, это все только на больших числах можно проследить (и то к любой оф. статистике вопросы будут), вот и все.
Каталина:
Но при этом никто не требует, чтобы вы бежали заражать себе полиомиелитом. По крайней мере, в моем окружении, за всех не скажу.
Белена:
У моего бати на излете ковида сердечный ритм слетел -> 2 недели стационара, + 3 тыс рэ к стоимости ежемесячных постоянных таблеток. По голове тоже стукнуло. По счастью, аритмию тогда сняли, за полгода более-менее оклемался. Таблетки пьет до сих пор и пить будет неопределенно долго - впечатлился, в его палате в кардиологии двоих вывезли вперед ногами. Не считая смертей его знакомых-ровесников конкретно от этой дряни.
А раньше к врачу было не затащить.
Так что в нужности прививок пожилым сомнений нет ни капли.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Phorusrhacos от 01 Июня 2021, 15:17:58 ---По своему окружению скажу, что
--- Конец цитаты ---
Свежее мясо на кмп!!!
Yin:
--- Цитата: Каталина от 01 Июня 2021, 16:47:26 ---Но при этом никто не требует, чтобы вы бежали заражать себе полиомиелитом. По крайней мере, в моем окружении, за всех не скажу.
--- Конец цитаты ---
Что это ять вообще должно значить?
Вас там под дулом пистолета кто-то требует 'заражать себя коронавирусом'?
У вас там все в порядке, с головой например?
Fun fact что называется, тем же полиомиелитом на сегоднящний день в странах 1 и 2 мира не болеют как раз потому,что в свое время от него изобрели вакцину и стали прививать людей, в результате чего она перестала распространятся а затем фактически исчезла потому,что блть у большинства людей к ней был иммунитет. А не потому что "никто не бегал и сознательно больше себя не заражал полиомиелитом", втф вообще
Навигация
Перейти к полной версии