Все разделы > КМП, из Модерации

Без прививки и на порог не пустят

<< < (35/43) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Yin от 01 Июня 2021, 17:03:50 ---Но при этом никто не требует, чтобы вы бежали заражать себе полиомиелитом.

--- Конец цитаты ---
А вообще не стой стороны аргументация.
Надо действовать в понятных понятиях.

Билл Гейтс везде поставил вышки с пятьджи, и теперь вакцинирует людей чипами, пичкая сказочками и о страшном вирусе и вере в чудесную вакцину. А потом он включит страшное излучение, от которого чипы в вакцине защитят, невакцинированным выжжжет мозги!!!!!

Каталина:
Ммм, Yin сравнивает прививку от ковида с полиомиелитом, я напоминаю, что полио никто не требует заражаться, в отличие от прививки от ковида. В итоге проблемы с головой у меня. Яснопонятно.

Vedzma:
А разве полио как раз и не прививали в обязательном порядке?

Yin:
Если ты думаешь, что тебя кто-то заставляет заражаться ковидом, то проблемы у тебя действительно с головой.
Просто огромные проблемы.

--- Цитировать ---А разве полио как раз и не прививали в обязательном порядке?
--- Конец цитаты ---
Да.

Hacksley:

--- Цитата: Phorusrhacos от 01 Июня 2021, 15:17:58 ---По своему окружению скажу, что прививаются в основном люди, которые при укусе комара/мухи/слепня готовы бежать к врачу и замазывать себя зелёнкой. Адекватность таких персонажей под большим вопросом.

Я, кстати, не против вакцинации, но исключительно добровольной. Хотите тромбозов, или детей без рук-ног, как после талидомида, - удачи, но не нужно склонять к этому всех окружающих. Уже и так полтора года в ограничениях, в Европе скоро и кашлянуть нельзя будет, не получив штраф.

--- Конец цитаты ---

Эм. Вот придурочная. А дохлых и инвалидизированных детей не хотите (здрасьте, корь, коклюш, полиомиелит)? А дохлых даже не очень пожилых родственников? Ох, с вами же ничего не произойдет, коллективный иммунитет же (который персонажи с такой вавой вместо мозгов подрывают).

Вообще не удивляюсь, что в вашем окружении прививаются только паникеры. С чего бы там оказаться кому-то мало-мальски адекватному, которого на прививку гонит не ужас, а здравый смысл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии