Все разделы > КМП, из Модерации

Без прививки и на порог не пустят

<< < (36/43) > >>

Каталина:

--- Цитата: Yin от 01 Июня 2021, 17:16:26 ---Если ты думаешь, что тебя кто-то заставляет заражаться ковидом, то проблемы у тебя действительно с головой.
Просто огромные проблемы.

--- Конец цитаты ---
Так вы определитесь: вакцина от ковида защищает от него или заражает им? Потому, что выше говорилось о последствиях прививки. Которые вы сравнили с полиомиелитом. Не о ковиде. О прививке. Ещё раз по буквам: П-Р-И-В-И-В-К-А. Если вы считаете, что при вакцинации людей заражают ковидом, то ваши сообщения выглядят ещё более странно.

Phorusrhacos:

--- Цитата: Yin от 01 Июня 2021, 16:38:25 ---
--- Цитировать ---Хотите тромбозов, или детей без рук-ног, как после талидомида
--- Конец цитаты ---
Конечно епт, ведь от болезней-то ничего подобного не бывает, совет тогда не гуглить что бывает от того же полиомиелита - дурачкам такое никя не понравится

--- Конец цитаты ---
Не знаю, после талидомида очень много детей родилось без конечностей, а после каких-то болезней такое разве было?

Белена:

--- Цитата: Phorusrhacos от 01 Июня 2021, 17:33:06 ---Не знаю, после талидомида очень много детей родилось без конечностей, а после каких-то болезней такое разве было?

--- Конец цитаты ---
После полиомиелита парализованные конечности усыхали. Всего-то.

Zdesь был Leo:
Эмммм...  а краснуха? Так, к примеру.

Yin:

--- Цитата: Phorusrhacos от 01 Июня 2021, 17:33:06 ---Не знаю, после талидомида очень много детей родилось без конечностей, а после каких-то болезней такое разве было?

--- Конец цитаты ---
Действительно, после многих болезней, от которых современные прививки защищают и которые позволили искоренить многие болезни типа оспы дети без конечностей не рождаются.
Знаете почему да?
Потому что с*ка люди от них умирали, у них уже не рождались никакие дети вообще.

И можно еще уточнить, какого х*ра вы сравниваете прививки и лекарство? Причем прививки современные с лекарством которое изобрели в прошлом веке - но да кому какое дело, можно еще было бы сравнить например как доктора лечили в 19 веке людей и поэтому не ходить к докторам нынешним, боясь кровопусканий и ампутации без анастезии.
А я и так могу ответить, потому что больше сказать вам нечего кроме как орать ааани нас убьют

--- Цитировать ---Так вы определитесь: вакцина от ковида защищает от него или заражает им? Потому, что выше говорилось о последствиях прививки.
--- Конец цитаты ---
Последствия ковида - инвалидность и смерть
Последствия привики - никакие кроме местных симптомов со стороны иммунитета на введение. При этом ты конечно не будешь уточнять, что привиок уже сделали с десяток разных, включая и 'традиционные' версии, которые включают в себя лишь собственно сам убитый вирус - технологию, которой ска уже сотни лет.

Вся эта х*ерга, которую вы тут затираете, звучит еще более тупо, чем вопли о 5g вышках. Если ты так боишься "последствий прививки" но при этом совершенно не боишься последствий заболевания - ты либо мракобес либо непроходимо туп в своей непоследовательности. На этом всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии