Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Jylia:
--- Цитата: Каталина от 01 Июня 2021, 17:11:35 ---Ммм, Yin сравнивает прививку от ковида с полиомиелитом, я напоминаю, что полио никто не требует заражаться, в отличие от прививки от ковида. В итоге проблемы с головой у меня. Яснопонятно.
--- Конец цитаты ---
Чего??
Вам принцип работы вакцины как, объяснять? Или не надо объяснять?
Или, по вашему мнению, от полиомиелита превентивно лечат прививкой, а коронавирусом превентивно заражают?
Баба-дура:
У меня родственники из старшего поколения кстати действительно уверены, что в прививках всегда вкалывают лекарство от того, от чего прививка, а не ослабленный вирус. И только с ковидом "ты понимаешь, что тебе вкололи эту болезнь? ты в себе вообще? зачем ты прививалась?"
Каким образом тогда организм должен научиться узнавать неприятеля и вырабатывать антитела к нему, если там лекарство, а не собственно "неприятель", не понимают.
Zanthiа:
--- Цитата: Белена от 01 Июня 2021, 17:37:44 ---
--- Цитата: Phorusrhacos от 01 Июня 2021, 17:33:06 ---Не знаю, после талидомида очень много детей родилось без конечностей, а после каких-то болезней такое разве было?
--- Конец цитаты ---
После полиомиелита парализованные конечности усыхали. Всего-то.
--- Конец цитаты ---
Вспомнилась Фрида Кало, талантливая, но невезучая, с неслабыми таракашками в голове и с никакущим здоровьем - а началось все как раз с этого полиомиелита, после которого еле выжила и осталась хромой. Если бы не переболела, так и не хромала, не комплексовала и не заводила на этой почве стремные знакомства. А талант и так наверняка проявился бы, но в более благоприятных условиях.
Vin4a_da_Leo:
Так она же вроде в ниипическую аварию попала и вся переломалась?
Jylia:
Полиомиелит тоже был.
Навигация
Перейти к полной версии