Все разделы > КМП, из Модерации
Без прививки и на порог не пустят
Из мышеловки:
Да все бьет :( Но я из дома и в лучшие-то времена не выходила почти, так что сначала штопка всего, что поистерлось и поломалось, потом прививка.
Nicole White:
Так штопать то спокойнее с защитой от ковида. Медработники и всякие больницы-поликлиники на ура разносят ковидлу.
ProblemCreator:
--- Цитата: Доби от 30 Мая 2021, 10:49:12 ---А от этой прививки меня даже врач отговаривала.
--- Конец цитаты ---
Тут в стационаре таких "даже" через одного, хотя у них нижний корпус - ковид-госпиталь с сентября прошлого года. Увы, врачи тоже люди в куда бОльшей степени, чем хотелось бы, со всеми человеческими заблуждениями.
Gad.fly:
--- Цитата: Vermillion от 30 Мая 2021, 14:41:34 ---
--- Цитата: Gad.fly от 30 Мая 2021, 14:34:01 ---Я вот думаю о прививке, но беспокоит общее самостояние здоровья и то, что непролеченная хронь может таки вылезти побочкой. Только это вроде как повод проконсультироваться с врачом, а не отказываться от прививки.
--- Конец цитаты ---
после ковида хронь точно полезет, вот в чем прикол.
--- Конец цитаты ---
Само собой. Я про то, что перед не вредно проконсультироваться и возможно недельку-полторы подлечить тот же гайморит мой. Вообще вот вроде понимаешь, что надо здоровьем заниматься, но что-то все откладываешь. Сам потом переживаешь, что дооткладываешься.
Твинк:
--- Цитата: Infovalenok от 30 Мая 2021, 14:38:39 ---Вакцинация рекомендуется даже онко больным.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще моей знакомой, у которой 4 стадия рака в прошлом и инвалидность, врач как раз запретил прививаться, поэтому хз.
--- Цитата: Из мышеловки от 30 Мая 2021, 14:39:56 ---Мать на химии, отец на жесткой лекарственной терапии (тоже онкология), у меня сердце дурака валяет и надо его сначала в норму привести, а потом уже на опыты сдаваться.
--- Конец цитаты ---
Авторок-то ничего не пишет про медотводы. У нее, судя по рассказу, именно антипрививочеая хрень в башке.
Навигация
Перейти к полной версии