Все разделы > КМП, из Модерации

Без прививки и на порог не пустят

<< < (8/43) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Из мышеловки от 30 Мая 2021, 14:39:56 ---Мать на химии, отец на жесткой лекарственной терапии (тоже онкология), у меня сердце дурака валяет и надо его сначала в норму привести, а потом уже на опыты сдаваться.

--- Конец цитаты ---
Я не давлю и не уговариваю, но для снятия тревожности мне очень помогает этот блог: https://www.instagram.com/p/CLHVhMIFocL/?utm_medium=copy_link

Gad.fly, а в чем проблема чипироваться при гайморите?..

--- Цитата: Твинк от 30 Мая 2021, 15:06:07 ---Ну вообще моей знакомой, у которой 4 стадия рака в прошлом и инвалидность, врач как раз запретил прививаться, поэтому хз.

--- Конец цитаты ---
Тут вопрос в том, чем врач руководствовался. У нас врачи и беременных после вакцинации на аборты гонят, хотя это вообще лишнее, нет влияния прививки на плод.

Nicole White:
А гайморит то каким образом прививке помешает?

Из мышеловки:

--- Цитата: Твинк от 30 Мая 2021, 15:06:07 ---Авторок-то ничего не пишет про медотводы. У нее, судя по рассказу, именно антипрививочеая хрень в башке.

--- Конец цитаты ---

Не, я про себя не в контексте автора, просто уточнила, чего мы так уперлись (родители закончат терапию и собираются прививаться, когда/если можно станет). С автором там может быть что угодно, куда забавнее, что родители ее на порог не пустят, как потенциальный источник опасности, а к бабушке можно. Бабушка старый, ему все равно.

Infovalenok:
Ну так это же не родители ее туда отправили, она сама так решила.

Из мышеловки:
Ну так было бы куда логичнее сказать "и к бабушке соваться не смей, под мостом с троллями живи, не дадим старушкой рисковать!" Хотя не все их любят, бабушек-то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии