Все разделы > КМП, из Модерации

Без прививки и на порог не пустят

<< < (18/43) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Штурман Минтай от 30 Мая 2021, 19:08:35 ---Если время свёртываемости крови окажется ниже критической уровня нормы, полезнее уделить внимание стабилизации и восстановлению организма, чем лепить прививку, правда? А прививку отложить. И с остальными данными осмотра и анализов точно так же.

--- Конец цитаты ---

Эм. Аутоиммунный тромбоз не коррелирует с обязательными изменениями ПТВ и прочих показателей свертываемости до вакцинации. Хотя необходимость общего анализа крови перед прививкой для меня очевидна (правда, я на нем бы настаивала в контексте обнаружения лейкоцитоза и сдвига лейкоформулы).
Чтобы максимально снизить риски, полезнее анамнез по тромбозам и тромбоэмболиям в семье собрать.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Мая 2021, 19:13:40 ---
Пожалуйста:
https://www.instagram.com/p/B-1Qsv6Finj/?utm_medium=copy_link

--- Конец цитаты ---
А официальные рекомендации по РФ?

Loy Yver:

--- Цитата: Штурман Минтай от 30 Мая 2021, 18:56:36 ---Видимо, еще полезнее будет умереть или получить осложнения во время прививки?
Иначе зачем все эти осмотры перед каждой прививкой, не только перед ковидными,
 выяснения, нет ли аллергенов, например, на белки яиц, если прививка на них, и прочего, все эти противопоказания, дурость такая у врачей и блажь, не хотят дураки всем подряд ставить прививки даже из основного списка, дураки, правда?

--- Конец цитаты ---

А зафиксирован хотя бы один смертельный случай от вакцинации «Спутником», «Эпиваком» или «Ковиваком»? А осложнения, вред от которых, превышает вред от собственно ковида?

Да, перед прививкой от гриппа спрашивают, есть ли аллергия на яичный белок. И все. Аллергии нет. Температуры нет, давление в норме, ЧСС тоже — вперед и с песней прививаться. Когда я прививалась от энцефалита и дифтерии, про аллергии не спрашивали вообще.

Infovalenok, после встречи с уличным котиком скорее уж о прививке от столбняка стоит задуматься, если она не сделана по графику. Кошки слишком редко переносят бешенство. А вот пообщавшись с ежиком в лесу или саду, имеет смысл, да.

Штурман Минтай, иногда я очень жалею, что у нас не прививают так, как в середине прошлого века в Африке от натуральной оспы прививали.

Кто-то выше тут сказал, что в теме избыток альтернативно одаренных. Категорически поддерживаю этого оратора.

Штурман Минтай:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Мая 2021, 19:13:40 ---Да, конечно, стоит отложить в нынешней ситуации прививку от короны, после контакта с больным ветрянкой прививку от ветрянки, после общения с уличным котиком - прививку от бешенства, а после наступания на ржавый гвоздь - прививку от столбняка.
Ведь такииииие ужасные и чааааастые побочки от прививки, не то что эта ваша болезнь.
Я таки дико извиняюсь, а где у вас аргуметы?

--- Конец цитаты ---
Вы так отрываете, что хочется попросить вас пришить обратно.
Я и не утверждаю, что часто и каждый второй случай ужасный. Но вот медики перед каждым первым проводят осмотр, просто так, вероятно. А что случаи встречаются, с этим, я полагаю, даже ваша логика согласится.
Как сами думаете, почему хотя бы ту же температуру измеряют перед прививкой, и если окажется 39, вам ее не поставят, ни ветрянку ни ковид.
И возвращаясь к истории, почему-то  у ковидных прививок есть список противопоказаний. Весьма странно, зачем бы он. Ведь он такаааая нелееепость и такааааая блажь, по-вашему.

--- Цитировать ---А зафиксирован хотя бы один смертельный случай от вакцинации «Спутником», «Эпиваком» или «Ковиваком»? А осложнения, вред от которых, превышает вред от собственно ковида?
--- Конец цитаты ---
Вообще некоторая статистика смертей есть, и громкие заголовки по инету были, с той примесью, что "у больных были сопутствующие заболевания" и "вред самой прививки не доказан", "не изучен механизм", но полные протоколы пост-исследований, конечно, выложат вряд ли в открытый доступ.
И разумеется, очень малое число от основного числа вакцинируемых, доли процента.
И разумеется, всегда с официальной стороны во всем были виноваты сопутствующие заболевания и осложнения.

И поэтому лицам в зоне риска и с "подобными сопутствующими заболеваниями" подходить к вакцинации стоит с осознанностью. С рекомендацией или противопоказанием врача. Медотводы не просто так существуют.

А в истории родители могут быть не в курсе всей медкарты своей совершеннолетней дочери. Да и не обязаны быть. Поэтому требовать сходу обязательную прививку это немного клинануто с их стороны.

Насчет обязательных требований. А потом что они потребуют у девушки? Ипотеку в 22? Мужа и унучиков в 23, а то на порог не пустят? Эту, как их там... материализацию детей по гражданочке?)))

Гусар на крыше:
Он создан для реально слабых людей. А относительно здоровым нужно поднапрячься и сделать эту гребаную прививку, раз уж ее преподнесли в РФ на блюдечке, да теперь еще и не одну. Мы ж это, коллективисты, не то что этот загнивающий запад, но почему-то когда дело дошло до дела, народ выдумывает совершенно а**ительные отмазки, лишь бы не морочиться и прикрыть свою жопку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии