Автор Тема: #35678 - Рядилась овца в волчью шкуру  (Прочитано 6824 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
https://zadolba.li/story/35678

Здравствуйте, я лесбиянка. Меня задолбали другие лесбиянки.

Когда мне перестали нравиться мужчины, я начала поиск женщины и столкнулась с неприятной неожиданностью. Вокруг практически нет не политизированных лесбиянок.

Я отличаюсь от гетеросексуальных женщин только ориентацией. Одеваюсь и в унисекс, и женственно, в зависимости от ситуации. Дружу с людьми любого пола с одинаковым удовольствием. Увлекаюсь и рукоделием, и походами в заброшки и пещеры. Мою ориентацию невозможно угадать, не спросив, и знают о ней только лучшие друзья или те, от кого это можно не скрывать.

Права женщин, разумеется, меня интересуют. Так же, как права инвалидов, детей, животных и любой другой уязвимой категории. Я считаю, что в мире должна быть справедливость и хотя бы немного добра.

Мне хотелось бы найти женщину с похожими взглядами, но это почти невозможно.

Почему-то у 99% лесбиянок обнаруживаются неприятные особенности.

Многие говорят о себе в мужском роде. И хорошо, если только говорят, а не пытаются во всём подражать мужчине. Пол они при этом менять не собираются, даже если бы им предоставили такую возможность бесплатно.

Многие мужчин ненавидят, причём иногда это умудряется сочетаться с предыдущим пунктом. Степень может быть разная, от возмущения мужским поведением в целом до ненависти к родному отцу, брату или дяде только из-за пола.

Почти все с головой погружены в идеи феминизма. Не имею ничего против, если только это действительно феминизм, а не мизандрия. Но они почти ни о чём больше не читают и не смотрят. Конечно, права женщин — это правильно и нужно, но было бы чудесно, если бы они отвлекались хотя бы на документалки о животных и путешествиях. И художественные фильмы смотрели бы ради сюжета, а не изучали каждый на предмет процента женских персонажей и стереотипов о женщинах.

Я почти уверена, что большая часть тех, кто называет себя лесбиянками — это бисексуалки, не спящие с мужчинами, и асексуалки, терпящие секс с женщиной, чтобы иметь хоть какую-то пару. Потому что у многих видно невооружённым глазом, что за ориентацию выдаются политические взгляды и проблемы с самоопределением.

Я даже готова это терпеть. Хочешь — буду говорить о тебе в мужском роде. Буду смотреть и читать всё, что ты присылаешь мне о феминизме, хоть мне и не очень интересно. Но вам ведь мало.

Были случаи, когда мои девушки отказывались общаться с моими друзьями мужского пола и прямо говорили мне, что хотели бы от меня того же. Мне заявляли, что я недостаточно интересуюсь правами женщин и ЛГБТ, и мне должно быть за это стыдно.

Так уж получилось, что я не считаю правильным делать свою личную жизнь достоянием общественности, а ориентация — это очень личное. И главным в жизни это тоже не считаю, ведь у меня есть и другие признаки, кроме пола и ориентации.

Пожалуйста, хотя бы попробуйте быть в первую очередь не женщинами, феминистками и лесбиянками, а просто людьми.

Увы, утешить автора особо нечем. Современным гомосексуальным людям еще труднее находить себе партнеров, чем раньше - потому, что шанс встретить просто обычного человека, ничем, кроме половых пристрастий, не выделяющегося, весьма невелик. Лесбиянок это касается в превосходной степени.

Это уже не первая жалоба лесбиянок на задолба.ли, что встречаться им тупо не с кем - кругом сплошные:
- активистки-фемсепаратистки, которые хотят уехать за можай, построить дом из глиночурки, топить хворостом и построить в реке турбину (вы все помните их)
- борчихи за права бездомных утконосов, вся ярость борьбы которых мигом пропадает, если нужно направить ее на собственный прокорм
- страдающие мизандрией по разным причинам, которым и женщины-то не сильно нужны

Разве что манера выражаться о себе в мужском роде ни о чем сама по себе не говорит. Я с одной такой встречался когда-то, было неплохо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #35678 - Рядилась овца в волчью шкуру
« Ответ #1 : 30 Мая 2021, 12:08:34 »
Вокруг автора подозрительно много идиоток.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #2 : 30 Мая 2021, 12:32:26 »

Надо сказать, что в данном случае она права. Лесбийские наклонности действительно политизированы (причем и в другую сторону тоже: очень многие лесбиянки и би осознают себя очень поздно, а до тех пор голова засрана "Надо мужика", даже если к оным не тянет).

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #3 : 30 Мая 2021, 13:33:24 »
Не имею ничего против, если только это действительно феминизм, а не мизандрия.
А даже если и мизандрия, то что? Автор_есса так говорит, словно это что-то плохое.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Мая 2021, 13:38:54 »
А даже если и мизандрия, то что?

То, что автор не хочет быть с таким человеком?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #5 : 30 Мая 2021, 14:07:47 »
Не имею ничего против, если только это действительно феминизм, а не мизандрия.
А даже если и мизандрия, то что? Автор_есса так говорит, словно это что-то плохое.

Ну э, какбы да. Целенаправленные и ненаигранные мизандрия и мизогиния обычно являются признаком либо отсутствия умения в причинно-следственные связи, либо наличия большого количества коричневой субстанции в мозгу. Обе вещи для большинства людей считаются веской причиной с людьми, их выражающими, не встречаться
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #6 : 30 Мая 2021, 14:21:47 »
Хорошая история, жалко, что п"?;&ж.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Мая 2021, 14:37:47 »
Автор_есса

Что это за мутант, а главное зачем? Она очевидно женщина, почему нельзя сразу «авторесса»?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Мая 2021, 15:29:15 »

Ненависть, предубеждения и предвзятое отношение - это и есть что-то плохое
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 30 Мая 2021, 15:37:18 »
Можно подумать, гетеросексуальные люди - просто *уи и пё*ды на ножках. К ним как бы тоже прилагаются головы со своими тараканьими питомниками.

Многие говорят о себе в мужском роде. И хорошо, если только говорят, а не пытаются во всём подражать мужчине. Пол они при этом менять не собираются, даже если бы им предоставили такую возможность бесплатно.
Батамушта во-первых смена пола даже бесплатно - сложная травмирующая операция, которая все равно не превратит в полноценного мужчину. Многие предпочитают остаться физически здоровой женщиной, чем превратиться в бесполого фрика с декоративной пипиской.
Во-вторых, они могут быть за мужика дома, но на людях камуфлировать под окружение, не привлекая лишнего внимания. Ну мужиковатая баба в штанах - мало ли таких. А вот после операции это будет проблематично.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #10 : 30 Мая 2021, 16:44:36 »
Она не настолько уж от рождения лесбиянка - мужчины нравились, но, видать, разочаровали:
Когда мне перестали нравиться мужчины, я начала поиск женщины
Тогда она, наверное, на своём примере в том числе делает вывод:
почти уверена, что большая часть тех, кто называет себя лесбиянками — это бисексуалки, не спящие с мужчинами
Ведь она призналась, что мужчины ей одно время нравились, просто потом разонравились... быть может, снова понравятся обратно - так бывает!  :)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 30 Мая 2021, 17:05:50 »
мне нравятся я парни и девушки, некоторое время общалась с лесби, и что я имею сказать... я тогда еще хотела отношений, но я бы не встречалась ни с одной из них. Те девушки слишком пытались подражать мужчинам и поведением и внешностью... Но сейчас то я поняла, что ни мне никто не нужен, ни я никому не нужна

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 30 Мая 2021, 19:04:10 »
Автор в КНН что ли ищет себе пару? Или среди малолетних анимешниц (те, помню, любили изображать из себя мальчиков)? Как-то слишком много стрема среди знакомых ГГ.
А почему автор бисексуальность считает недостатком? Это же не значит, что девушка будет трахать все, что движется, даже находясь в отношениях.
И что значит эта фраза?
что за ориентацию выдаются политические взгляды
Я не понимаю.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #13 : 30 Мая 2021, 19:07:31 »
И что значит эта фраза?
что за ориентацию выдаются политические взгляды
Я не понимаю.
Это политические лесбиянки. Женщины традиционной ориентации, которые спят (или кричат, что спят) с другими женщинами, чтобы высказать миру свое "фи".
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #14 : 30 Мая 2021, 20:37:40 »
Добавляет дебильности тот факт, что политический активизм в западном понимании в России - просто карго-культ. Дурачки-островитяне раскрашивают тела под униформу, маршируют по самодельной ВПП с палками и воспроизводят ритуалы в "диспетчерской", ожидая прилета железных птиц с тушенкой и сгущенкой.
Если на Западе от этого кое-какую сгущенку таким образом получить и можно, то у нас ничего, кроме клейма безработных скандалистов, из активизма не выходит, но обезьянничающих дурачков это ни на какие мысли не наводит.

Потом, и в закатных странах все непросто. В США взрывной рост причисления себя к небинарным LGBTQXYZ наблюдается главным образом среди малолетних 1) девочек 2) страдающих ожирением, причем абсолютное их большинство либо не состоит ни в каких отношениях, либо состоит в гетеросексуальных. Таким образом, реальный процент гомосексуалов остался каким и был всю историю человечества (1-3%), а остальные 10% примазавшихся таким образом либо пытаются накинуть себе очков социального одобрения (характерно для девочек-подростков), либо оправдывают свою ожирелую непопулярность у противоположного пола (как ни стараются авторы исследований доказывать, будто все наоборот, и угнетенные геи с горя жрут гамбургеры с картошкой). Получается глупый и пошлый спектакль при пустом зрительном зале.

А любая мизо-хрень - признак глубоко нездорового человека. Уже хотя бы потому, что указывает на отсутствие системного мышления и готтентотскую мораль. Если человек принципиально ненавидит некую социальную, этническую или половую группу, то он безальтернативно приписывает другой группе (обычно своей, но не всегда) нереалистичные достоинства. То есть это просто злобный и подлый глупец, с которым иметь дело - себе дороже.

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #15 : 30 Мая 2021, 21:07:05 »
Штоблин?
Если искать там, где легко искать, то есть, среди активисток, неудивительно, что ей попадаются активистки с четкой позицией по разным политическим вопросам.
Можно, например, вписаться в какие-нибудь фандомные круги. Будут ей и девушки, говорящие о себе в женском роде, и такие, которым глубоко поровну на любую политику, и кто угодно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Мая 2021, 21:10:08 »
Автор может жить в небольшом городке,  где камин-аут совершать крайне рискованно, так что выбор может быть крайне ограничен.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #17 : 30 Мая 2021, 21:12:41 »
У меня не складывается написанное с личным опытом общения. Из тех геев, с кем я знаком (выборка не ахти, канеш, но что имеем, то имеем), нет ни одного или одной, всерьез относящихся к феминизму или sjw.

Такое ощущение, что автор отношается с подростками, находящимися на стадии экспериментов и вписывающихся в любой движ, лишь бы быть хоть в какой-то теме
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Hacksley

• Гость
« Ответ #18 : 30 Мая 2021, 21:14:46 »
Штоблин?
Если искать там, где легко искать, то есть, среди активисток, неудивительно, что ей попадаются активистки с четкой позицией по разным политическим вопросам.
Можно, например, вписаться в какие-нибудь фандомные круги. Будут ей и девушки, говорящие о себе в женском роде, и такие, которым глубоко поровну на любую политику, и кто угодно.

Чесгря, у меня не очень богатый опыт, но я искренне радуюсь изменению своего сексуального вектора на гетеро. Ибо в период лесбийства в юности повидала и радфем, и просто неясно ориентированных мадам, которых шатало от полной дисфории до нимфомании с любым встречным, и девочек, которые старались получить из партнерши мужика, а у них лапки.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #19 : 31 Мая 2021, 00:31:07 »
В окружении автора слишком много идиотов - 2
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #20 : 31 Мая 2021, 00:37:39 »
Если человек принципиально ненавидит некую социальную, этническую или половую группу, то он безальтернативно приписывает другой группе (обычно своей, но не всегда) нереалистичные достоинства. То есть это просто злобный и подлый глупец, с которым иметь дело - себе дороже.

Не обязательно глупец. Очки, заработанные в своей группе, среди близких, могут быть сильно больше очков, потерянных в чужой, далёкой, которая про него даже не знает.

Второй момент - это может быть просто защитная реакция психики. Например, кальвинизм помогает одновременно быть христианином и скальпировать индейцев.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #21 : 31 Мая 2021, 01:15:39 »
Хорошая история, жалко, что п"?;&ж.
Ну вот и у меня первая мысль по прочтении: "Да ну, неужели такие и правда бывают"
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 31 Мая 2021, 09:47:32 »
Добавляет дебильности тот факт, что политический активизм в западном понимании в России - просто карго-культ. Дурачки-островитяне раскрашивают тела под униформу, маршируют по самодельной ВПП с палками и воспроизводят ритуалы в "диспетчерской", ожидая прилета железных птиц с тушенкой и сгущенкой.

В России любая активность - это карго-культ со времен Петра. В голландиях и британиях бороду бреют, трубки курят и сиське вываливают - давайте так же делать и будет процветание. Ну еще флот построим, как у взрослых. Куда ты на своем флоте плыть собрался, болезный?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 31 Мая 2021, 12:29:57 »
Ну еще флот построим, как у взрослых. Куда ты на своем флоте плыть собрался, болезный?
А какая торговля на Балтике без флота? Как прекратить английские налёты на Архангельск без флота? Дружбомагией?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 31 Мая 2021, 13:32:05 »
А какая торговля на Балтике без флота? Как прекратить английские налёты на Архангельск без флота? Дружбомагией?
Я таки думаю что это был сарказм.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Мая 2021, 16:42:02 »
Я почти уверена, что большая часть тех, кто называет себя лесбиянками — это бисексуалки, не спящие с мужчинами
Как будто это что-то плохое  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм