Все разделы > КМП, из Модерации

Семейный БДСМ-клуб

<< < (3/4) > >>

Сяо Му:
И что такого ужасного и извращенного в БДСМ? Это кто дерьмом обмазывается, те да, негигиенично.

А БДСМ - самая распространенная девиация, найти желающих не проблема, они сами тебя находят.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Сяо Му от 30 Мая 2021, 23:14:47 ---И что такого ужасного и извращенного в БДСМ?

--- Конец цитаты ---
Ну таки сильно зависит от степени... гм... увлеченности...

Red_Fox:

--- Цитата: Из мышеловки от 30 Мая 2021, 19:34:56 ---Семейные традиции, как известно, укрепляют и сближают семью.
Но мне все же интересно, в каких местах у дочери синяки и почему об этом знает папа. Канделябром пресловутым подсвечивает, простите, конечно?

--- Конец цитаты ---

-А ты, братик, трахаешься лучше, чем папа.
-Да, знаю, мне мама говорила.

Сяо Му:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 30 Мая 2021, 23:24:01 ---Ну таки сильно зависит от степени... гм... увлеченности...

--- Конец цитаты ---

Ннну да, при излишнем усердии можно доиграться до некроза и прочих неприятностей, конечно. Просто тут у дяденьки явно токсичный стыд за вполне безобидные вещи.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Сяо Му от 31 Мая 2021, 00:57:16 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 30 Мая 2021, 23:24:01 ---Ну таки сильно зависит от степени... гм... увлеченности...

--- Конец цитаты ---

Ннну да, при излишнем усердии можно доиграться до некроза и прочих неприятностей, конечно. Просто тут у дяденьки явно токсичный стыд за вполне безобидные вещи.

--- Конец цитаты ---
Инцест не безобиден.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии