Все разделы > КМП, из Модерации
Семейный БДСМ-клуб
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 30 Мая 2021, 19:34:56 ---Семейные традиции, как известно, укрепляют и сближают семью.
Но мне все же интересно, в каких местах у дочери синяки и почему об этом знает папа. Канделябром пресловутым подсвечивает, простите, конечно?
--- Конец цитаты ---
Для фанатов "Майора Грома" это прозвучало особо интересно ::)
Из мышеловки:
А для не фанатов могли бы и пояснить)
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 30 Мая 2021, 20:13:42 ---А для не фанатов могли бы и пояснить)
--- Конец цитаты ---
Это было не в самом фильме, а в одном из подкастов про съемки. Вспомнили историю, как пришли снимать в какое-то помещение, а там накануне была оргия в стиле Людовика 14. Среди забытых предметов нашли распечатку с правилами оргии, так вот, стоп-словом там был "канделябр". Теперь это мем среди фанатов. По крайней мере, в соцсетях.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Решил установить в подсвечник камеру.
--- Конец цитаты ---
Ты не извращенец, а просто пидарас.
Збс безопасное пространство, где на тебя втихую камеру устанавливают.
И, кстати, предположим, сын бы насиловал сестру, и чоу, нужно дождаться пруфа перед разговором, ведь насилуемой все равно, разом больше, разом меньше? Ну потерпит снова, шоб папке было удобнее диалог начинать, чотакова, действительно.
--- Цитировать ---Всегда был спокоен, ведь как мне казалось дети унаследовали повадки матери.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, секс-просвет там даже мимо не пробегал?
Мужик ничо с детьми не обсуждал, ни о чем не разговаривал, прост развлекался, как хотел, и надеялся, что дети слепоглухонемые?
Zdesь был Leo:
Меня несколько удивляет, чего он решил, что что-то с 15-летней девицей происходит именно дома?
А вообще выдумкой пахнет от и до
Навигация
Перейти к полной версии