Автор Тема: facebook.com - Как заниматься сексом, если не хочется  (Прочитано 15336 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Говорить словами через, блеат, рот. Я хочу ипстись, а я совсем не хочу ипстись, ну блеат, ок, не буим ипстись.
А как же
Если кто-то фиялко, то это проблемы фиялки.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Говорить словами через, блеат, рот. Я хочу ипстись, а я совсем не хочу ипстись, ну блеат, ок, не буим ипстись.
А как же
Если кто-то фиялко, то это проблемы фиялки.

И где вы видите  проблему?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Откуда вы берёте мужей, которым на вас насрать?  Фелисата Герасимовна у Островского что говорила? Что жена нужна мужчине, чтоб её БОГОТВОРИТЬ!!

У меня всё.

А, не совсем. Меня боготворит мой муж. Вау, так бывает))))))
Так боготворит, так боготворит, что ему норм:
Бабе как бэ пох. Легла и раздвинула, ипи. Ощущение тёплого живого члена любимого человека не может быть противно. Ну, ипи, а я подремлю под кайф 😁

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да, норм. Завидушки задушил?

Да, ему похй. Он меня содержит, потому что я его госпожа и бахиня, вот так.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021, 00:50:42 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Онлайн Каталина

• Ветеран
В том, что если муж хочет, а жена нет, она должна раздвинуть ноги и потерпеть. А если жена хочет, а муж нет, то на бочок и баиньки. Двойные стандарты какие-то.

Откуда вы берёте мужей, которым на вас насрать?  Фелисата Герасимовна у Островского что говорила? Что жена нужна мужчине, чтоб её БОГОТВОРИТЬ!!

У меня всё.

А, не совсем. Меня боготворит мой муж. Вау, так бывает))))))

А вы работайте, работайте.

Тетя, хочу открыть вам страшную тайну. Когда муж заставляет вас против вашей воли давать, ибо ему нада, то это называется по-другому.
А вы ломайте себе ноги с балкона дальше, может, другую группу инвалидности дадут.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Он не заставит, он человек добрый, а я что хочу, то и сделаю, вас не спросив, пардон.

Жертвы домашнего сексуального насилия меня не ипут.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021, 00:54:18 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Онлайн Каталина

• Ветеран
Он не заставит, он человек добрый, а я что хочу, то и сделаю, вас не спросив, пардон.

Жертвы домашнего сексуального насилия меня не ипут.
Поешьте уже, что ли. Что-то у вас совсем все плохо, судя по сообщениям.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран

Завидушки чему?..

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ящитаю, что секс должен быть по желанию, но это не обязательно должно быть именно желание заняться сексом - достаточно желания доставить любимому удовольствие. Есть такое желание - все норм, а если любимый выцыганивает "ну что тебе трудно что ли" (ненавижу эту фразу, к чему бы она не применялась) - любимым он очень быстро перестает быть. В обратную сторону это работает еще быстрее - на женщину, выцыганивающая секс (я не про игрища "попроси меня"), у мужика перестает стоять.
Зыгмантович, насколько я поняла, говорит о желании доставить удовольствие при отсутствии желания собственно секса - ну а почему бы нет. Но она забывает о том, что и желание доставить удовольствие женщина не обязана испытывать 24 часа в сутки. Не, ну если она не работает, и делать ей нефиг - бога ради, пусть удовлетворяет мужа по первому требованию, а мне иногда выспаться перед работой важнее, про плохое самочувствие вообще молчу.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Эм, если моя партнер хочет, а я нет - то у меня для Зыгмантович плохие новости.

Кроме того, секс привязан к душевному здоровью значительно более многочисленными и тонкими нитями, чем хождение за хлебушком. Поломать там все дурным усердием - как нефиг делать.

Кроме того, хроническое отсутствие желание ни о чем хорошем не говорит. У меня оно говорило о том, что я категорически не желаю жить так, как мне навязывает женщина, и хочу свою жизнь обратно.

Если кто предлагал - нет, виагра тут бессильна. Это если хочешь, но испытываешь трудности в связи с возрастными изменениями. Я проверял.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
имхо, фиялочность это как раз когда ты настолько боишься разочаровать мужика/остаться без содержания/ и тд, что аж через силу ему даёшь.
а вот не фиалочность это как раз-таки считать свои интересы выше этого дерьма, и послать нахер при попытке так тебя раком поставить.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
А если муж не хочет, а жена хочет? ;D
Эм, если моя партнер хочет, а я нет - то у меня для Зыгмантович плохие новости.
Проволока?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вам партнёр говорит: «Слушай, заедь, пожалуйста, в магазин, купи хлебушка, дома нет».  Вам в лом, но вы заехали и купили.
Ну ваще нет.
Открываешь рот и говоришь: слушай, я запарился на работе/голова болит/срать/спать хочется/разворачиваться неудобно, завтра куплю.
Всьо.
Хлеб в доме не предмет первой необходимости, ради которого нужно превозмогать.
Как и секс.
Берешь и ешь что-то другое.
Берешь и мастурбируешь.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Открываешь рот и говоришь: слушай, я запарился на работе/голова болит/срать/спать хочется/разворачиваться неудобно, завтра куплю.
Всьо.
Или "закажи в самокате, мне влом"  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И ради чего терпеть регулярные изнасилования да еще корчить при этом довольную мину, что святой хьёк не упал и не поцарапал козлинное чсв?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Завидушки чему?..

Тому, что мну на руках носят. И спрашивают "хочешь сну-сну?" нет. Ну ок. Да. Ну ок.

Решаю я.
It’s almost what I need"

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
И спрашивают "хочешь сну-сну?"
Где-то подавилась одна Снусмумрик
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
Ну, если у мадамы секс обычно длится столько же времени, сколько поход за хлебушком, и доставляет примерно столько же удовольствия, то...не, всё равно фигня какая-то получается, и не надо это терпеть.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Автор все правильно сказала, четко и по делу.
Насухую?
Из 18 века пишешь? Сейчас есть смазки на любой вкус.
А если муж не хочет, а жена хочет? ;D
Если не стоит - пускай лижет. Если стоит - сама понимаешь.
Кроме того, хроническое отсутствие желание ни о чем хорошем не говорит.
Согласен. Женщины, как правило, это отсутствие желания симулируют гораздо лучше, чем оргазмы. Цель женщины - натренировать мужа, как собаку Павлова: есть подарки - есть и желание, нет подарков - нет и желания. Поэтому к словам жены "нет", "болит голова", "у меня месячные" (ага, 3 раза в месяц, верим-верим) нужно относиться крайне скептически.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2021, 08:29:41 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Может, тетю Сэм так от химиотерапии штырит, вы не знаете?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Тому, что мну на руках носят. И спрашивают "хочешь сну-сну?" нет. Ну ок. Да. Ну ок.

Решаю я.
Да, это определённо повод для зависти  ;D

Женщины, как правило, это отсутствие желания симулируют гораздо лучше, чем оргазмы. Цель женщины - натренировать мужа, как собаку Павлова: есть подарки - есть и желание, нет подарков - нет и желания. Поэтому к словам жены "нет", "болит голова", "у меня месячные" (ага, 3 раза в месяц, верим-верим) нужно относиться крайне скептически.
Если женщина спит с мужчиной только за подарки, то у меня есть очень печальные новости о его скиллах в сексе.

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Попадалась на просторах vk статья про этот пост. Имею склонность с нею согласиться:

Это написал психолог. К моему большому сожалению. Я посчитала необходимым это прокомментировать, т.к., несмотря на превалирующее количество гневных комментариев, было достаточно тех, которые одобряли, поддерживали, защищали мнение автора и называли глупцами тех, кому посыл не понравился (прямо или косвенно). Давайте же попробуем разобраться, что здесь не так. В последнее время мне любопытна практика собирать срез мнения общества, которое расходится с моим, и как бы отвечать на тезисы, которые приводит "другая сторона". Здесь поступлю также: буду приводить среднестатистический тезис и отвечать на него со своей колокольни.

1. "У вас недостаточно дзена, чтобы пройти мимо" - да, у меня недостаточно дзена, чтобы пройти мимо. Иногда я ставлю в приоритет выражение своего мнения по какому-либо вопросу, потому что считаю, что могу донести более конструктивные вещи, чем автор исходного поста. Плюс, если мы постоянно будем молчать в информационном поле, опасаясь прослыть недостаточно просветлёнными, подобные вещи - интервью с маньяками, одобрение домашнего насилия, оправдание растления (об этом мы поговорим в другой день) - будут получать резонанс, и собранные в комментариях одобряторы будут нормализовать все эти вещи, пока просветлённые будут молчать. Когда у меня есть ресурс - я могу вложить его в просвещение и активизм, и меня не смущает проявление родительской, наставнической позиции. Потому что иногда людям нужны не только чистые, теоретические и сухие знания, но и конкретное "вот так ок, а вот так - не ок" от людей, которые этой теорией живут и дышат.

2. "Автор пишет личное мнение на своей странице - это вы тут наприходили и начали возмущаться" - здесь два контраргумента:

I. Автор - психолог. Во мне самой время от времени вспыхивает внутренний конфликт о границах свободного стиля с осознанием, что ты психолог, и неосторожным словом можно ввести в заблуждение и/или ранить большое количество людей. На другой чаше весов - моя аутентичность, мой личный, подлинный стиль, в конце концов, мои разные настроения, в некоторых из которых хочется писать как раз в стиле автора (не путайте с "доносить идеи, подобные авторским"). Потому что я, помимо психолога, человек. Но я и психолог. Я в перманентном, очень аккуратном, часто тончайшем балансе. Я психолог, который про обучение конструктивной коммуникации, и мне бы хотелось, чтобы ко мне приходили люди и клиенты, которые ориентированы на схожие со мной ценности. На кардинально несхожих терапии всё равно не получится. Именно поэтому, отчасти, в моём паблике запрещён мат и в целом довольно строгие правила на предмет коммуникации. Я могла бы (и иногда хотела бы) писать в стиле "Тамара, какого хрена?", и собирать аудиторию так было бы в разы проще, но я хочу окружать себя другими людьми и создавать другой тип общества. Из людей, которые способны на бережность и хотят ею себя максимально окружать. Это гораздо сложнее и долгосрочнее, чем свободный стиль, но для меня оно того стоит. Возвращаясь же к автору поста на картинке - психологическая этика хоть и не закреплена законодательно, но она есть. И трансляции в стиле одобрения насилия (а вовсе не резкий, грубоватый стиль изложения) нарушают этику. Если угодно — прочитайте, что я подразумеваю под этим понятием в статье "Этика" (раздел "Статьи" паблика "Психология Катерины").

II. Поправка к цитате: автор пишет _л и ч н о е_ мнение на публичной странице. Это выпадает в общий доступ - следовательно, это публичное. Я часто встречаю этот аргумент, но это не работает, когда вы выкладываете своё мнение на аудиторию больше пары человек. Таким образом, это не мы к вам пришли - это вы к нам пришли, и предоставили пищу для размышлений. И, т.к. мы находимся в публичном пространстве, обратную связь люди дают тоже публично - всё согласно правилам уровней доступа к публичным постам. В ином случае, этот аргумент выглядит примерно как аналог "почему ты возмущаешься, что я тебя толкнул?". Пост появился в моей ленте, он вызвал во мне реакцию. Люди, которые выкладывают посты в открытой доступ, в любом случае желают какой-то реакции (иначе зачем ещё выкладывать?). Если реакция не соответствует ожиданиям - да, так бывает, и бывает очень больно, тяжело и обидно. По опыту это знаю. Такие риски лучше взвешивать перед публикацией, но они остаются в любом случае. Оскорбить, обесценить, эмоционально расшатать, всколыхнуть травмы множества людей и просто пройти мимо, добавив обвиняющего газлайта не получится. Потому что мы имеем право на эмоциональное уважение и бережность в публичном пространстве. Даже если пока что это плохо осознаём.

3. "Вы всё не так поняли, автор имела в виду нормальную заботу друг о друге" - мне даже странно это произносить, друзья мои, но СЕКС БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ЭТО НЕ ЗАБОТА. Ни о ком в паре. Автор пишет очень конкретную, очень прямую посылку: "занимайтесь сексом без желания, если есть сексуальные долги, и вашей паре принципиально наличие секса". Трактовать эти слова в ином смысле, кроме самого прямого, не получится. Вот они слова, перед вами, вот прямой текст. Когда человек пытается интерпретировать свой/чужой прямой текст с посылкой "ты не так понял, сейчас я тебе расскажу, как правильно воспринимать мою посылку" - это газлайтинг. В тексте нет и не было ни слова о заботе. Меня глубоко возмущают попытки задним числом представить этот пост чем-то другим, чем он по сути не является. Можно, можно после глупых постов дописывать слова в духе "извините, сёстры и братья, тупанула, написала агрессивную белиберду не подумав, хотела донести вот такие смыслы, а получилось как получилось", но накидываться на людей, которые эмоционально негативно отреагировали на эмоционально негативные прямые слова в исходном посте - это именно газлайтинг.

4. "Это всё ваши травмы, не вешайте свои проекции на автора" - да, это всё наши травмы. И наши общественные травмы однажды подсказали нам, что секс без желания - это плохо. И когда мы видим одобрение того, чему мы как личностно, так и общественно научены горьким опытом - у нас болят старые раны, и мы возмущаемся. Потому что это нормально - переучиться на что-то более бережное через травмы, и порой абсолютно нормально сказать "однажды, у меня была травма, поэтому теперь я не допускаю, чтобы в моём поле были люди, которые одобряют насилие". А проекции мы все друг на друга вешаем, постоянно. Об этом в статье "Как мы всё проецируем, и почему нельзя говорить "ты проецируешь".

5. "Секс - это работа" - тогда где мои деньги, отпуск и пенсионные? На самом деле, это шутка очень чёрного юмора, и она совсем не про одобрение проституции. Секс - это комплекс физиологического и эмоционального контакта. Эмоциональный контакт - это когда двое настроены на одну деятельность, и им в этом хорошо. А когда одному хорошо, а другому скучно/неприятно/не особенно-то и хочется - это насилие. Потому что "делать то, от чего не зависит моё благополучие, когда я не хочу этого делать" - это насилие. К моему гигантскому сожалению, у нас гигантская культура не только насилия в общем, но и самонасилия. Это все эти "потерплю", "не сахарная", "ну и что, что мне не интересно/cкучно/плохо/равнодушно", и ещё куча установок, которые в комплексе формируют личность, которая нормально относится к самоповреждающему физическому, сексуальному и эмоциональному поведению. Это большая, грустная тема для отдельной статьи, а пока что просто осознайте, что эмоциональное аутонасилие существует. И оно проходит на очень тонкой границе с физическим и сексуализированным.

6. "Аппетит приходит во время еды" - секс не еда, еда - не секс, и в данном случае метафора с едой оправдывает деструкцию и насилие. Однако, даже если продолжить аналогию с едой, одна из немаловажных частей русской культуры насилия - это пищевое насилие. Это в том числе через установку "аппетит приходит во время еды". Ну ты попробуй хотя бы, чтобы людей не обижать. Чего, простите? Это моё тело, _м о ё_т е л о_ - это не игрушка для потехи чьего-то эго. Делать со своим телом то, что я не хочу, чтобы другой не испытывал негативных эмоций? Вы не чувствуете тут острой неравности обмена? Физиологическое вмешательство может оставить следы не только эмоциональные, но и, собственно, физиологические. В детстве меня заставили первый и последний раз в жизни доесть гречку, когда я этого не хотела. Последний - потому что ночью меня вырвало именно этой гречкой.

Ко мне приходят девушки и женщины, которые рассказывают страшные по психологическим меркам вещи: я не хочу эту сексуальную практику, но я делаю, потому что мужчине надо. Как мне получать от этого удовольствие? Никак. Потому что вы делаете то, что противоестественно вашему существу, вашему телу. Вы едите гречку. И рано или поздно вас может стошнить. Некоторые потом надолго теряют всяческое желание есть гречку, и это закономерно и нормально. Заигрываться с телесным насилием, какого бы рода оно не было - это заигрываться с травмами, которые могут остаться на всю жизнь. Пока вы внутри системы насилия, вы этого не осознаёте, потому что так организм пытается справиться с ненормальностью этой реальности. Не сойти с ума и оставлять ресурс на то, чтобы продолжать жить. Однако, рано или поздно это настигает всех. И это очень страшно, грустно и больно.

7. "А вот мы так живём, и нам так нормально" - живите. И дайте жить другим, не пытаясь нормализовать то, что большая часть общества небезосновательно считает насильственным поведением. Я не буду оспаривать тот факт, что у каждой пары свои нюансы взаимодействия, и каждый мог прочитать пост по-своему. Однако, у насилия есть очень чёткая граница, и она обозначена в третьем пункте этой статьи.

8. "Так что делать-то, если один хочет, а другой нет?" - если это систематическая история - разбираться с психологом/сексологом, а не пытаться заставлять себя. Браки распадаются, поверьте мне, не из-за отсутствия секса в паре, а из-за наличия разных форм насилия. В том числе - сексуализированного. Систематический отказ от секса тоже может быть формой насилия, и с этим надо разбираться, но и соглашение на секс, которого не особо-то, или вообще не хочешь - это тоже самое прямое насилие. И с этим тоже надо разбираться. Почему бы не пытаться всё решить не аффективно, через "не можешь - потерпи, чтобы другому было хорошо", а сесть и поговорить, когда каждому из вас наиболее комфортно, и как именно? Если вы не знаете, какие конкретно пункты нуждаются в обсуждении - добро пожаловать к специалистам, если такие вопросы вообще не хочется обсуждать - это повод серьёзно задуматься о качестве отношений. Заниматься сексом, заниматься сексом без желания, но не обсуждать секс - вы не находите здесь трещины в системе отношений? И про секс ли это, в таком случае?

В здоровых отношениях долгов не существует.

🗝 Если мои ценности совпадают с вашими, и вам нужна помощь в настройке/поддержании гармоничных отношений, а также просто фасилитация, когда у вас и так всё хорошо - добро пожаловать на онлайн-консультации. Подробности здесь: vk.com/@psyofhealthy-privetstvie. А я пошла отдыхать после этого всего.
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так долго и нудно рассказывать, что аффтар первого «креатива» мудак, это надо постараться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Если женщина спит с мужчиной только за подарки, то у меня есть очень печальные новости о его скиллах в сексе.
Не факт, что дело в скиллах. Если с любым человеком спят только за плюшки (и это не устраивает этого человека), значит, есть ряд проблем у него в голове, поведении, осознании и смежных категориях.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не факт, что дело в скиллах. Если с любым человеком спят только за плюшки (и это не устраивает этого человека), значит, есть ряд проблем у него в голове, поведении, осознании и смежных категориях.
Я бы сказала "не только" в скиллах.
Если есть скилл - то с мужиком будут спать хотя бы ради удовольствия.

Оффлайн Verus

• Ветеран
А я вот в своей голове никак не могу понять, насилие это, или нет, на тему всякого "разбуди меня с утра сексом".  Вот партнер просит так сделать, утром то он спит, и действия на эту тематику если начать производить - то это насилие, или нет? Есть у него уже на это настроение? Как узнать?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
И спрашивают "хочешь сну-сну?" нет. Ну ок. Да. Ну ок.

Как-то это слабо вяжется с йоплей спящего тела.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
  А я вот в своей голове никак не могу понять, насилие это, или нет, на тему всякого "разбуди меня с утра сексом".  Вот партнер просит так сделать, утром то он спит, и действия на эту тематику если начать производить - то это насилие, или нет? Есть у него уже на это настроение? Как узнать?
Разбудить, спросить, а потом назад убаюкать ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Начать с петтинга, им разбудить, если в настроении - уже перейти к пенетрационному сексу?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вдруг он уже передумал? Надо еще раз разбудить.
И так пока оба не затрахаетесь