Автор Тема: #35717 - Шалаш — критерий любви  (Прочитано 19070 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #35717 - Шалаш — критерий любви
« Ответ #60 : 04 Июня 2021, 15:16:13 »
Ну да, ну да, считать девушку сына меркантильной шлюхой - это прилично ;D
В любом случае, это будет хороший урок парню - не расчитывать на родителей. Шаг вправо, шаг влево - "денег лишим".
« Последнее редактирование: 04 Июня 2021, 15:18:54 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #61 : 04 Июня 2021, 15:20:15 »
Ну да, ну да, считать девушку сына шлюхой - это прилично ;D
В исходной истории  таких слов не употребляется. Ни разу.
Вы с этой семьей близко знакомы, если точно знаете, что данные родители считают девушку (которой сын собрался делать предложение, то есть практически невесту, если она предложение примет) сына шлюхой?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 04 Июня 2021, 15:41:46 »
когда большинство девушек именно из таких?
Щито?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #63 : 04 Июня 2021, 15:47:03 »
Ну да, ну да, считать девушку сына меркантильной шлюхой - это прилично ;D
В любом случае, это будет хороший урок парню - не расчитывать на родителей. Шаг вправо, шаг влево - "денег лишим".
А если бы они не лишили его денег - можно было бы у них на шее сидеть? Рассчитывать на их деньги, будучи моложе, здоровее, имея все возможности заработать самому? Это раз. А два - в девяти случаях из десяти родители будут правы. Вы мимо цыган ходите с торчащим из сумки кошельком? Не боитесь пройти через толпу гастарбайтеров из бывших союзных республик? Ну так для этих родителей бедные девушки - те же цыганята или бомжующие гастарбайтеры, се ля ви.
Щито?
Я имею в виду девушек, вьющихся вокруг этого мальчика, которые уже на этапе встречашек интересуются его будущим наследством прямо при родителях.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #64 : 04 Июня 2021, 15:56:31 »
Я вам сейчас, видимо, всю статистику сломаю, но я вообще стараюсь не ходить с торчащим кошельком. Независимо от того, кто вокруг и есть ли люди вообще. Ибо даже без постороннего вмешательства кошелёк может выпасть и потеряться.
И когда я иду по улице, то не спрашиваю у всех вокруг, где они родились. Только что я прошла мимо трёх парней - и да, не узнавала, насколько они чистокровно русские. Хотя, вероятно, это им надо было бояться - я как раз не чистокровная.
А если на тёмной улице я увижу агрессивно настроенных или просто выпивших людей, я постараюсь их обойти опять-таки независимо от того, каких они кровей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #65 : 04 Июня 2021, 16:41:52 »
Вот о контрацепции да - тут надо внушение сделать, если не хочет быть отцом, пусть контролирует до и после использование презерватива.

Если сыну-студенту надо делать внушение о презервативах, то авторша и ее мужик крупно проиплись в воспитании. Я б окуела и долго не смогла выкуеть, если бы маман мне в студенчестве внушения о контрацепции делала.
Со мной на эту тему ваще никогда не говорили!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 04 Июня 2021, 17:33:47 »
Присматриваю горелку новую - оптимальная 12 тыс. стоит и это еще средненькая(
Кстати. У меня в предпоследнем походе закончился газ, резьбовой баллон надо было или заказывать или ехать за ним в центр, или заправлять - опять же ехать. Руки так и не дошли, а в последний поход собрался экспромтом. Заскочил к бате, дернул у него простецкую туристическую печку по цене того самого резьбового баллона. И я таки в восторге - отличный напор, широкий диапазон регулировки, встроенная ветрозащита, поджиг, кушает дихлофосники, которых за копейки в любом хозмаге. Вернулся - первым делом заказал себе такую же. Правда достаточно объемная, для байкпихинга не годится.
Хотел в радости, но раз уж тут речь зашла.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #67 : 04 Июня 2021, 20:02:24 »
А можно ссылочку?)
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #69 : 05 Июня 2021, 21:44:44 »
Иногда из этих встреч что-то получается
https://zadolba.li/story/35736
И я давно читаю этот сайт и, признаюсь честно, всё же редко испытываю такое возмущение, как от истории задолбавшихся «родителей».

Граждане, а вы всерьёз считаете, что быть родителями — это исключительно, хм, осуществить физиологический процесс и потом, так уж и быть, выдать 500000 рублей на взнос дражайшему сыначке на квартиру? Кажется, начинаю лучше понимать, откуда всё-таки берутся такие сыначки и такие «семьи»…

У сына «такой возраст, когда он активно встречается с разными девушками»? А вам не приходило в голову до наступления «такого» возраста или хотя бы уж в этом возрасте объяснить ему, что «активно встречаться» надо в лучшем случае только с девушкой, с которой они давно и хорошо знакомы, с которой у них есть общие интересы, принципы, цели? А лучше, конечно, не встречаться «активно», пока оба не убедятся в правильности выбора друг друга и не примут решение быть вместе и пожениться.

Всё прочее непорядочно и даже с утилитарной точки зрения небезопасно, как ни посмотри — от ЗППП до возникновения многолетней болезненной душевной привязанности к не подходящему тебе человеку, с которым никакого будущего нет. А уж относительно встреч с «разными» девушками, надеюсь, не надо вам пояснять, что причина — в инфантильности, безответственности и распущенности вашего сына?

Но нет, это ж всё девушки, «тупые, как хлебушек, и с крайне стервозным характером», виноваты. Покушаются на свободу и финансы вашего сыначки, такие-сякие.

А в чём, скажите, их тупость и стервозность? В том, что не хотят, чтобы он их просто временно использовал между «активными встречами» с другими, а пытаются и сами извлечь хоть какой-то профит из «встреч»? Так как раз наоборот. С волками жить — по-волчьи выть.

Хотя не спорю, жить в вывернутом мире, где вот такие сыначки, их родители и «разные девушки» совершенно друг друга стоят — так себе идея. А за историю вам всё же спасибо, после чтения таких историй легче становится распознать подобных персонажей, носящих до поры маски нормальных людей.
Громко ору. Очень громко.

Kaktus

• Гость
« Ответ #70 : 05 Июня 2021, 22:04:11 »
Мощные тараканы.

Наконец-то автор нашел/а причину выгулять своих тараканов!!!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #71 : 05 Июня 2021, 22:12:44 »
. А уж относительно встреч с «разными» девушками, надеюсь, не надо вам пояснять, что причина — в инфантильности, безответственности и распущенности вашего сына?
Относительно встреч с "разными" - тут причина одна - хочется объять необъятное. А потом понимаешь, что это примерно как вкладыши собирать - вечно натыкаешься на "повторки"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Hacksley

• Гость
« Ответ #72 : 05 Июня 2021, 22:15:24 »
Относительно встреч с "разными" - тут причина одна - хочется объять необъятное. А потом понимаешь, что это примерно как вкладыши собирать - вечно натыкаешься на "повторки"

Если их там человек 5, 7, етс. то это тоже "с разными". "С разными" - это вообще все, что больше одной, ну двух, в зависимости от автора. Хотите сказать, что нельзя найти несколько разноплановых девушек? Даже если заточен строго под определенный внешний шаблон, внутри большинство людей сильно разнятся. Хз, я среди бывших ни одной "повторки" найти не могу.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Июня 2021, 22:17:28 »
Если их там человек 5, то это тоже "с разными". "С разными" - это вообще все, что больше одной, ну двух, в зависимости от автора. Хотите сказать, что нельзя найти несколько разноплановых девушек? Даже если заточен строго под определенный внешний шаблон, внутри большинство людей сильно разнятся. Хз, я среди бывших ни одной "повторки" найти не могу.
Ну, если из 5 выбирать, то да , можно и не наткнуться
 :-[

Hacksley

• Гость
« Ответ #74 : 05 Июня 2021, 22:18:31 »
Если их там человек 5, то это тоже "с разными". "С разными" - это вообще все, что больше одной, ну двух, в зависимости от автора. Хотите сказать, что нельзя найти несколько разноплановых девушек? Даже если заточен строго под определенный внешний шаблон, внутри большинство людей сильно разнятся. Хз, я среди бывших ни одной "повторки" найти не могу.
Ну, если из 5 выбирать, то да , можно и не наткнуться
 :-[

Т.е. если выбирать 5 из множества, то непременно наткнешься? Я верно понимаю вашу мысль? Я, блин, понимаю, если речь хотя бы о нескольких десятках. Но тут ситуация вроде как не об этом, если баб знакомят с родителями.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #75 : 05 Июня 2021, 22:20:22 »
Т.е. если выбирать 5 из множества, то непременно наткнешься? Я верно понимаю вашу мысль?
Не могу ответить на этот вопрос. Мамка заругает

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #76 : 05 Июня 2021, 23:23:32 »
Тот неловкий момент, когда подача темы интереснее содержания :)

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #77 : 13 Июня 2021, 10:20:32 »
На самом деле, автор истории не особо нравится мне тоже.
Сынок учится в универе и подрабатывает, то есть даже не работает ещё толком. И - представляете какой кошмар - на будущее ничего не откладывает! Со студенческих подработок, ага. И мне не нравится, во-первых, что родители так точно знают, на что студент тратит заработанные деньги, во-вторых, что они ещё и комментируют это. А вот с идеей не оплачивать сыну свадьбу я полостью согласна. Свадьба - штука затратная и абсолютно необязательная, так что сами-сами-сами.

Цитируя автора, «Сейчас вообще завёл шарманку, что хочет сделать своей девушке предложение». Если ты студент с подработками, то нафиг семью строить «вот прям щас»?? ???
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #78 : 13 Июня 2021, 23:47:56 »

Цитируя автора, «Сейчас вообще завёл шарманку, что хочет сделать своей девушке предложение». Если ты студент с подработками, то нафиг семью строить «вот прям щас»?? ???
Жить совместным хозяйстом какбэ дешевле.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный