Автор Тема: #35697 - Почасовые чувства  (Прочитано 17219 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Re: #35697 - Почасовые чувства
« Ответ #60 : 02 Июня 2021, 16:45:14 »
Мне как-то не нравится "я тебя люблю, поэтому буду жить с другой женщиной как жил, и иногда поживать с тобой, что ты при этом живешь с другим мужчиной, мне тоже нормально, как-нибудь уж поврем и потаимся по углам, любовь же". Неприятно.
В случае открытых отношений, о которых в курсе и на которые согласны все участники многоугольника, вопросов не имею, взрослые все.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #61 : 02 Июня 2021, 19:21:59 »
О как же много нам открытий чудных готовит мир полиамурии.
Ну не лебеди мы и не фламинги какие-то чтобы все отношения строить вокруг эксклюзивности дырки для поипушек.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Июня 2021, 19:37:47 »
Вы господа полиамуры забываете, что полиамория - это не *бля на стороне в подсобке чтоб жена или муж не застукала.
Полиамория - это устный договор о том, что люди в паре могут спать с другими людьми
И еще на посошок - далеко не любой человек в таких отношениях будет нормально относиться, если партнер/ы будут трахаться с тем, кого он не знает. Вполне нормальной является ситуация, когда прежде чем сделать это, партнера оповещают и знакомят с новым. Этим полиамория отличается от свободных отношений
Полиамория =/= свободные отношения и все это =/= измена и пи*деж, когда ты в крысу там кого-то ипешь, не соблаговоляя сообщать об этом жене и мужу, которые вполне могут быть против такого расклада.

Так-то конечно удобно прикидываться прохрессивным, стильным,модным, молодежным, только когда удобно, не так ли.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2021, 19:40:31 от Yin »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #63 : 02 Июня 2021, 20:22:34 »
Формулировка «ипать кого-то в крысу» великолепна.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #64 : 02 Июня 2021, 20:23:22 »
Здесь нужен Lsv.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #65 : 02 Июня 2021, 20:30:42 »
Здесь нужен Lsv.
Ви таки хотите кого-нибудь выипать через него? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #66 : 02 Июня 2021, 21:44:13 »
Здесь нужен Lsv.
Ви таки хотите кого-нибудь выипать через него? :o

Или им

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #67 : 03 Июня 2021, 00:18:50 »
А почему или? Можно и так, и так.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 03 Июня 2021, 00:20:24 »
А почему или? Можно и так, и так.
А вот и нашли того, кого, собственно... ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #69 : 03 Июня 2021, 00:22:03 »
У меня есть меч, шпага, три пистоля и мушкет... и топор...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #70 : 03 Июня 2021, 00:23:54 »
У меня есть меч, шпага, три пистоля и мушкет... и топор...
Что, вас всем этим нужно будет? Да вы увлекающаяся личность!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #71 : 03 Июня 2021, 00:24:57 »
Нет, этим я буду защищаться. А лучшая защита это нападение!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #72 : 03 Июня 2021, 00:42:49 »
Нет, этим я буду защищаться. А лучшая защита это нападение!
А вот теперь - вносите Крыса! ;D

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #73 : 03 Июня 2021, 14:36:12 »
Я к тому, что тут оба бараны. Ах, вот ведь жешь, кроме как развода, тапок по почте и распила сына - ну или потрахушек втихую, что все равно приведет к первому варианту, других опций нет? Да вот же оно, уже сами понимают, что чувства есть. Теперь только этическую сторону обтанцевать и ртом обговоритть, и будет обоим счастье. А там может и муж уже давно какую-нить   Наташу из бухгалтерии приметил.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #74 : 03 Июня 2021, 14:41:24 »
А вот теперь - вносите Крыса! ;D

Я просто хотела увидеть его реакцию на формулировку, а вы тут развели. Опытные подопытные.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #75 : 03 Июня 2021, 14:43:28 »
Я просто хотела увидеть его реакцию на формулировку, а вы тут развели. Опытные подопытные.
Разведение крыс в форумных условиях без регистрации и смс

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #76 : 03 Июня 2021, 14:50:25 »
Я к тому, что тут оба бараны. Ах, вот ведь жешь, кроме как развода, тапок по почте и распила сына - ну или потрахушек втихую, что все равно приведет к первому варианту, других опций нет? Да вот же оно, уже сами понимают, что чувства есть. Теперь только этическую сторону обтанцевать и ртом обговоритть, и будет обоим счастье. А там может и муж уже давно какую-нить   Наташу из бухгалтерии приметил.
Ну да, чувства - это же самое важное в жызни, а этическую сторону можно "обтанцевать", и детей тоже.

На самом деле чувства у мужика, может, и есть - вопрос только, какие. Судя по тому, что он готов на перепихон, но даже не задумывался о возможности развода (в отличие от автора), не такие уж они у него и сильные. Может, только желание перепихнуться и есть, а слова, которые он ей в уши лил - вода. Может, и желание перепихнуться возникло в ответ на взгляды автора - догадался он, что она к нему не равнодушна. Автору бы отойти в сторонку, и выветрить из головы романтическую дурь - а то ей про перепихон, а она все про чувства и препятствия - как будто, если бы не было препятствий, она была бы ему нужна.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #77 : 03 Июня 2021, 14:56:26 »
Автору бы отойти в сторонку, и выветрить из головы романтическую дурь...
Тю, так она уже.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #78 : 03 Июня 2021, 15:02:12 »
Тю, так она уже.
А, ну да, это Броневичок тут альтернативный хэппи-энд придумал. А в этой истории и так хэппи-энд - автор семью разрушить не успела, прививку от такой "дружбы" получила.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #79 : 03 Июня 2021, 15:20:20 »
Ну да, чувства - это же самое важное в жызни
Как говорят нейрофизиологи - всё, что мы делаем в жизни, мы делаем для того, чтобы это понравилось прилежащему ядру (это такая зона мозга, Nucleus accumbens, центр системы положительного подкрепления).
Так что да, чувства - это самое важное в жизни.
Но некоторые предпочитают чесать свой Nucleus accumbens через поучения и морализаторство, потому что больше нечем  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #80 : 03 Июня 2021, 15:37:23 »
От романтической дури помогает поахаться. Когда крыська(c) перестает чесаться - тогда как-то приоритеты оч быстро на место становятся.
Мне, как грубому и неромантичному существу, непонятна романтика готовности к разрушению семьи ради мужика, с которым даже не ахнулась ни разу. Там у мужика намного лучше мозг устроен. У него жена, с которой знают друг друга как облупленные, дети, имущество - и быть заранее готовым порушить вот это все ради бабы, с которой даже не чпонькнулся ни разу? Умный мужик, нормальные приоритеты в жизни. А у бабы - розовые сопли в башке. Ну хотя бы так...

Жалко что с мужиком тем теперь даже дружбы не получится.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #81 : 03 Июня 2021, 15:41:24 »
В мерзкой реальности бытия для бабы и мужика от похода налево скорей всего будут разные последствия. Ну, ежели всплывет.
Мужика простят, а бабу вряд ли. Да и даже если не простят, то мужик отделается алиментами и найдет себе еще одну бабу. На этот раз одинокую, что было где и на что жить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #82 : 03 Июня 2021, 15:47:51 »
От романтической дури помогает поахаться. Когда крыська(c) перестает чесаться - тогда как-то приоритеты оч быстро на место становятся.
Мне, как грубому и неромантичному существу, непонятна романтика готовности к разрушению семьи ради мужика, с которым даже не ахнулась ни разу. Там у мужика намного лучше мозг устроен. У него жена, с которой знают друг друга как облупленные, дети, имущество - и быть заранее готовым порушить вот это все ради бабы, с которой даже не чпонькнулся ни разу? Умный мужик, нормальные приоритеты в жизни. А у бабы - розовые сопли в башке. Ну хотя бы так...

Проблема еще и в том, что если они пойдут в гостиницу и об этом узнают законные супруги, кто-то из счастливых влюбленных может выхватить по морде огрести некрасивый развод, и что тогда? Соучастник скажет "ненене, у меня семья, не знаю ничего", супруг(а) не простит - стоила того та гостиница?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #83 : 03 Июня 2021, 15:49:49 »
ProblemCreator, я про романтическую любовь, влюбленность, а не про все чувства вообще. Пойдешь у нее на поводу в такой ситуации - много чувств испытаешь, большей частью не очень приятных

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #84 : 03 Июня 2021, 15:51:20 »
В мерзкой реальности бытия для бабы и мужика от похода налево скорей всего будут разные последствия. Ну, ежели всплывет.
Мужика простят, а бабу вряд ли. Да и даже если не простят, то мужик отделается алиментами и найдет себе еще одну бабу. На этот раз одинокую, что было где и на что жить.
Да ясен красен. Я тут экстраполирую в пользу бедных, что в идеале - в семье должно быть обговоренное право на лево. Для обоих. Это решило бы множество проблем, да и саму семью наверняка укрепило бы.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #85 : 03 Июня 2021, 16:11:55 »
Да ясен красен. Я тут экстраполирую в пользу бедных, что в идеале - в семье должно быть обговоренное право на лево. Для обоих. Это решило бы множество проблем, да и саму семью наверняка укрепило бы.

Эм. Кому должно? И какую семью это должно укрепить?
Большая часть семей с реализованным "правом на лево" в моем опыте превращалась в некоторое дерьмо, например. Есть, конечно, исключения, но тем не менее.
И то, что при наличии альтернатив, большая часть людей все же выбирает моногамные семьи, даже с риском измены и развода из-за неё, тоже не на пустом месте сложилось.
Такого рода теоретические конструкты хороши только в теории. В реальности влияет много факторов, в том числе недостаточно изученных и вовсе неизвестных. Например, до сих пор неизвестно, почему люди чувствуют ревность, есть ли способ от неё избавиться. Да, собственно, сам механизм влечения, формирования устойчивой пары достаточно плохо изучен.
Люди в конкретной паре могут принять для себя такое решение. Но не факт, что это всем нужно и пойдёт на пользу. Скорее нет, иначе бы давно уже так было.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #86 : 03 Июня 2021, 16:22:18 »
Этого для укрепления семьи недостаточно. Надо еще обязательное расписание всех видов секса установить для всех. Допустим по понедельникам занимаемся анальным, по средам оральным. Суббота день бдсм, по четным неделям доминирует жена, по нечетным муж. Во вторник ролевые игры, в пятницу всякая романтика с лепестками роз. В воскресенье разные виды группового секса.
Раз уж лезть в чужие трусы, так уж влазить по полной
« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 17:59:47 от RionaR »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #87 : 03 Июня 2021, 17:35:21 »

Этого для укрепления семьи недостаточно. Надо еще обязательное расписание всех видов секса установить для всех. Допустим по понедельникам занимаемся анальным, по средам оральным. Суббота день бдсм, по четным доминирует жена, по несетным муж. Во вторник ролевые игры, в пятницу всякая романтика с лепестками роз. В воскресенье разные виды группового секса.
Раз уж лезть в чужие трусы, так уж влазить по полной
Оу, РионаР знает толк!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Hacksley

• Гость
« Ответ #88 : 03 Июня 2021, 17:38:57 »
Умный мужик, нормальные приоритеты в жизни. А у бабы - розовые сопли в башке. Ну хотя бы так...

Чо? Мужик, который за спиной у жены (любимой, канеш, ага, три раза) собрался другую бабу ахать, умный и с нормальными приоритетами в жизни, а баба, которой нахер не сдалось кого-то обманывать, - розовосопельная дура?
Ей бы пересмотреть приоритеты (с) "Гарри Поттер" (эт я про вас, а не про тетку из истории, есичо)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #89 : 03 Июня 2021, 21:06:19 »
Ну как бы... ээээ... чпокаться с левой бабой -- уже совершать действия, которые вполне разрушают семью. Как бы ничто не мешает оценить риски заранее, не приступая к действиям. Автор то и сделала. Оценила риски, решила что нахер надо.

А про чувства тоже, мне лично, читать забавно. Именно потому что я как раз очень влюбчивая. У меня таких влюбленностей -- вагина в ноль сотрется, если с каждым/каждой трахаться. А есть серьезные отношения, которые мне дороже. С человеком, которого я смело могу называть своей семьёй. Да, временами тянет и к другим, гормональная буря вот это всё. Но мне не 18 чтобы бросаться на шею любому, на кого чешется. Я для себя расставила приоритеты и оцениваю риски. Автор расставила и оценила. Не надо её жалеть. Ей нормально.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна