Автор Тема: grazdano4ka.ru - Чувствую, что нужен вам только из-за денег  (Прочитано 7635 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Мне вот интересно, как валентине удалось так успешно отгородить отца от детей. Я вот с трудом могу выторговать, чтоб сын мне по животу не прыгал хотя бы сразу после обеда. А лет пять назад, когда хмурым осенним выходным вздремнёшь днем - так под вкрадчивое " Папа, ты не хочешь спать... папа, открой глазки..." мальнькие пальчики раздвигали веки.
Думаю, отец из истории и сам не любил детей никогда, и интереса к ним не проявлял. Дети это закономерно замечают, ибо при совместном проживании безразличие и/или раздражение скрыть вряд ли получится => дети сами охотно сторонятся родителя, для которого они лишняя докука. У вас в семье, слава лмм, иная ситуация.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я не защищаю мужика, но его бы версию послушала более развернуто. Ведь по сути-то он и есть кошелек на ножках для семьи, а это обидно. Но и полное безразличие к семье (а нахрена рожали-то) - это его пройоп. Не ходи в парк и не бегай в догонялки, но вместе почитать, поиграть в тихие игры, посмотреть фильмы и поговорить - много ума и сил не надо, тогда хоть представление будешь иметь, чем дети интересуются. Хотя я бы от трех работ не то, что депресснула и спала на выхах 24 часа в сутки, а подохла, как те кони.

Вот точка зрения жены показана предельно четко. И от неё меня тошнит. Потому что она явно только про деньги и обеспечение.
"конечно, из-за денег, не из-за красоты же твоей неземной? Сам бы подумал! " Страаанно, что мужик себя кошельком чувствует, с чего бы у него "кризис какой-то" КАКОЙ-то, угу. В принципе, и пофиг ей какой. Поломатый мужик, да свой.
И "Пусть сначала поможет поднять детей,  а потом идет на все четыре стороны" - эт тоже не про кошелёк ни разу.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Hacksley

• Гость
Вот точка зрения жены показана предельно четко. И от неё меня тошнит. Потому что она явно только про деньги и обеспечение.
"конечно, из-за денег, не из-за красоты же твоей неземной? Сам бы подумал! " Страаанно, что мужик себя кошельком чувствует, с чего бы у него "кризис какой-то" КАКОЙ-то, угу. В принципе, и пофиг ей какой. Поломатый мужик, да свой.
И "Пусть сначала поможет поднять детей,  а потом идет на все четыре стороны" - эт тоже не про кошелёк ни разу.

Полагаете, она себя любимой женщиной чувствует, а не борщеваркой и завхозом? Так почему аналогичное отношение к нему вызывает такие жгучие обидки? Она ясно говорит (и тошнить тут нечему, вполне рабочая модель семьи): мы в одной упряжке, раз заимели столько детей, есть у нас великая любовь или нету.

Оффлайн maerry

• Ветеран
Я еле сдержалась, чтоб не ляпнуть – конечно, из-за денег, не из-за красоты же твоей неземной? Сам бы подумал!
Извините, я вообще-то согласна, что Валентин сначала всё сделал, чтобы быть для своей семьи банкоматом, а теперь семью виноватит... но процитированная фраза - это какая-то квинтэссенция мерзости. "Рожу от тебя троих детей, но вообще-то ты мне на хрен не нужен". Брррр.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мне вот интересно, как валентине удалось так успешно отгородить отца от детей. Я вот с трудом могу выторговать, чтоб сын мне по животу не прыгал хотя бы сразу после обеда. А лет пять назад, когда хмурым осенним выходным вздремнёшь днем - так под вкрадчивое " Папа, ты не хочешь спать... папа, открой глазки..." мальнькие пальчики раздвигали веки.
Раз рявкнула «не трогайте папу, он отдыхает», два, на третий в угол поставила, на четвёртый лезть перестали.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Батарейка

• Старожил
А кто любит Валентину и когда отдыхает она? Муж работает с утра до ночи, уважение ему за это, но она ващет тоже не в носу колупает.
Она грубовато высказалась, конечно, но тут как в смежной теме про любовь ребенка. Хочешь общаться с детьми - общайся с детьми.