Автор Тема: #35715 - Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей  (Прочитано 14721 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не знаю, у меня хороший комкующийся древесный наполнитель и большой глубокий лоток - ничего не воняет и убирается раз в пару дней. Кошка не страдает, а предыдущие отходы жизнедеятельности тщательно закапывает ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Hacksley

• Гость
Не знаю, у меня хороший комкующийся древесный наполнитель и большой глубокий лоток - ничего не воняет и убирается раз в пару дней. Кошка не страдает, а предыдущие отходы жизнедеятельности тщательно закапывает ;D

Вне зависимости от, нахрена это все оставлять, если он дома? Уж пару раз в день он ходит в туалет или на кухню за кофе. Когда фрилансила, убирала днем без вопросов, хотя формально это обязанность младшего брата, да и наполнитель с лотком нормальные.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А почему бы и не оставить?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Так какое общение, если он жену описывает как элитного терьера? Он ей и ошейники красивые, и корм премиальный, и груминг, а она, дрянь, уток из болота не таскает и лапу по команде не дает.
Ну так человек сам вправе решать, зачем ему другой человек. Просто если этот самый чедловек очевидно ожиданиям не соответствует, при этом никаких связывающих факторов типа детоипотек нет, непонятно, нахрена вообще.  
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
А почему бы и не оставить?

На мой взгляд, это какой-то нарочный идиотизм. Или херовый воспитательный момент, в который еще и кошки вовлекаются.
На кой черт говну лежать, если оно может там не лежать, мне не понять.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну хоть что-то принцессе надо оставлять делать. Чтоб хоть какую-то ответственность за животных чувствовала.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не знаю, у меня хороший комкующийся древесный наполнитель и большой глубокий лоток - ничего не воняет и убирается раз в пару дней.
Первая мысль - зачем Маргейт ходит на лоток  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Он тепленький, не то что ваш фаянсовый друг
И мягенький... может быть? Силиконовый точно нет

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А кто сказал, что оно лежит? У нас кошки четко ходили в 19.00 к приходу человека с работы.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
Ну хоть что-то принцессе надо оставлять делать. Чтоб хоть какую-то ответственность за животных чувствовала.

Прикольно, если в какой-то паре жена на ребенке памперс весь день маринует, "чтобы что-то оставлять принцу делать". Что-то менее привязанное ко времени-то можно выбрать. Походы к вету, тот же груминг или вычесывание, подрезку когтей или наклеивание чехлов, етс. Меня именно выбранное занятие смущает.

А кто сказал, что оно лежит? У нас кошки четко ходили в 19.00 к приходу человека с работы.

Хорошо, если это так. Но там хозяин постоянно дома, поэтому вряд ли кошаки так же пунктуальны.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
или наклеивание чехлов
Что? ???

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Тоже не поняла, зачем обязательно пдорасить лоток по несколько раз в день. Наполнителя достаточно, все закапывается кошаком, ничего не воняет.
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
Тоже не поняла, зачем обязательно пдорасить лоток по несколько раз в день. Наполнителя достаточно, все закапывается кошаком, ничего не воняет.

Да ради богов, хоть неделю пусть лежит. Но лично для меня логично, когда лоток убирает тот, кто дома. А не ждет целый день, пока кто-то придет.

или наклеивание чехлов
Что? ???

Мы своей кошатине наклеивали мини-чехольчики на когти, когда мелкой совсем была (5-6 мес.). Подрезать побоялись как-то. Прикольно, но для нас не совсем практично. Клей безопасный, кошка быстро забила.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2021, 18:55:15 от Hacksley »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не знаю, у меня хороший комкующийся древесный наполнитель и большой глубокий лоток - ничего не воняет и убирается раз в пару дней.
Первая мысль - зачем Маргейт ходит на лоток  ;D
Ощущения! Как на природе:"Утро в сосновом лесу" ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но кошки целый день ждут бабу с работы? И лотки или лоток воняет/воняют? Очень логичное распределение.
Может, они просто не экономят на наполнителях и размерах лотка, вот и не успевает завонять за день.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Мы своей кошатине наклеивали мини-чехольчики на когти, когда мелкой совсем была (5-6 мес.). Подрезать побоялись как-то. Прикольно, но для нас не совсем практично. Клей безопасный, кошка быстро забила.
Угу, только эти силиконовые накогтники не дают кошке когти втягуть, она не может ими нормально цепляться и точить. Но прикольно, да.

Hacksley

• Гость
Угу, только эти силиконовые накогтники не дают кошке когти втягуть, она не может ими нормально цепляться и точить. Но прикольно, да.

Возможно, блэт, именно поэтому кошке постарше мы их не клеим? Да нет, вы чо, херня какая-то.
Мелочью она скакала, не втягивая ничего вообще никогда. Поэтому чехлы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Возможно, блэт, именно поэтому кошке постарше мы их не клеим? Да нет, вы чо, херня какая-то.
Мелочью она скакала, не втягивая ничего вообще никогда. Поэтому чехлы.
Еще раз.
Кошка с этими силиконовыми штуками:
* не может нормально двигаться, так как они мешают в любом случае
* не может научиться втягивать когти
* не может точить когти и отшелушивать старые когти.
То, что у вас выпадает один пункт из трех (и то сомнительно), не значит, что это использование этой хрени нормально.
Попробуйте в разделителе для педикюра походить недельку. Тоже приспособитесь, только все равно неудобно будет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Но лично для меня логично, когда лоток убирает тот, кто дома. А не ждет целый день, пока кто-то придет.

А для кого-то логично, что убирает за кошаками тот, кто хотел кошаков.

Автору не надо выгонять девушку! Это антифеминистично и жестоко. Карточку отвязать просто надо.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Нахрена вообще заводить животное с острыми когтями, если ты не готов к наличию острых когтей в доме?  ???
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Когти стригутся и пилятся прекрасно ::)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Когти у кошек еще и стираются в дикой природе, потому что используются активно. Поэтому как раз обрезать кончики дома - это именно что сделать лучше самой кошке. У домашних когти могут становиться такими длинными, что мешают животному, и цепляются за все.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Надо же, мне аж 4 раза повезло с уникумами, которые свои когти прекрасно сами стачивали об точильный столб до того состояния, которое не мешало им.

Любит меня Бастет, видно. :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мяут, тут такое дело... Если изначально, по какой-то причине, у кошки длинные ногти когти, то есть вероятность, что она тупо не сможет их сточить. Потому что они слишком длинные и это неудобно/неприятно и т.д.
 Она ограничит активность, где длинные когти будут мешать, и будет жить с ними

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Да я без подъе*ок, вслух за себя порадовалась, что не надо еще и кошкам когти стричь. Мне и 4 собак в этом плане хватает. :)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я стригу раз в две недели. Вопрос на пять минут на двоих, если правильно скрутить. Сами тоже что-то там точат, но, видимо, чисто для удовольствия.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Meowth

• Ветеран
У моих когти полностью в подушечку втягиваются всегда, без стрижки. Но у меня точильный столб - реальный столб, деревянный, может, поэтому им удается самим стачивать.

Оффлайн Ферра

• Старожил
У нас сестрой разделение - я убираю каждый день крупные отходы, она раз в десять дней моет лоток и меняет наполнитель (силикагель). При этом говорим, что лоток убирает она, может, и в истории ежедневные какуши за уборку не считаются?

Когти подстригали только перед операцией, и не могли дождаться, пока отрастут - подвижность котеек резко ограничивается, а они и без того у меня неуклюжки. Когтеточки почти в каждом углу, норм стачивают.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
У моих когти полностью в подушечку втягиваются всегда, без стрижки. Но у меня точильный столб - реальный столб, деревянный, может, поэтому им удается самим стачивать.
у одного моего кота когти без стрижки - это практически круг. Как у птицы типа
Видимо, это как у людей - у кого-то длинные и крепкие сами, у кого-то махонькие

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Моя мелкая в два с половиной месяца имела знатные когтищи, не имела ещё привычки их точить, запутывалась в игрушках, в полу и в моих бедрах (сцуко, больно! :P). Так что пришлось стричь, уж не знаю, как будет потом.
Жалко у пчёлки