Все разделы > КМП, опубликованные

#28791 - моралистка-паразитка

<< < (5/8) > >>

Мшуц:
Так-то, конечно, всякое возможно, но мне кажется, риски там совсем не как у закладчика. По большому счету, у обычного таксиста-то тоже риски некислые: и прибить могут, и наркоту в машине скинуть, и в соучастники какой-нибудь херни записать.

Hacksley:
А в случае чего на него эти же "девочки" не покажут как на сутенера? А что, удобный дурачок в качестве козла отпущения.

Матрёшка:
Знала человека, который занимался таким развозом.
Не элитным, конечно)

Занятие это для отбитых. Риски, криминал и откровенное фе. Байки от станочниц отвратительны.
На месте жены я б тоже истерила и манатки собирала.

Мшуц:

--- Цитата: Hacksley от 03 Июня 2021, 17:02:24 ---А в случае чего на него эти же "девочки" не покажут как на сутенера? А что, удобный дурачок в качестве козла отпущения.

--- Конец цитаты ---
Очень сомнительно. Еще менее сомнительно, что им кто-то поверит. Если уж менты решат копать под агентство, то им никакого резона не будет успокаиваться на водителе. Да и если бы организаторам нужен был зиц-председатель, то они б его специально и нашли под это дело. Насколько я знаю, это сравнительно недорого для крупного бизнеса, да и отрицать тот ничего не будет, и пост у него будет соответствующий.

Маргейт:
В любом случае, мужик - взрослый человек, сам может подумать о последствиях и взвесить риски. Тем более бизнесмен, должен нос по ветру держать.
  Жену его тоже понимаю. Она не обязана поступаться своими моральными принципами, она на это не соглашалась при браке. По-хорошему, ему стоило известить её о такой подработке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии