Все разделы > КМП, опубликованные
#28793 - волонтеры-мошенники
URSA:
--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2021, 11:49:39 ---А вот кстати - как подобные организации это государству доказывают, если собирают налом? Или тупо делятся, с кем надо?
--- Конец цитаты ---
А где в истории написано, что она бухгалтер? Ее поставили на место председателя, ранее она им не была. В истории написано, провели аудит - нашли леваков. Собрали собрание, автора выбрали председателем.
А ранее она не находила деньги, а тратила их. В смысле, курировала программы помощи. А деньги брала из тумбочки.
Elf78:
--- Цитата: URSA от 05 Июня 2021, 14:39:29 ---
А где в истории написано, что она бухгалтер?
--- Конец цитаты ---
В истории нигде. Я спросил, кто она в организации, Рыжая ведьма предположила, что тетка ведет бухгалтерию, я объясняю, почему мне такая версия кажется маловероятной.
URSA:
--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2021, 11:49:39 ---
Меня в этой истории другое смущает. Как им руководитель доказал что он все деньги в проекты вкладывает, себе ничего не оставляет?
--- Конец цитаты ---
А где в истории написано, что она бухгалтер? Ее поставили на место председателя, ранее она им не была. В истории написано, провели аудит - нашли леваков. Собрали собрание, автора выбрали председателем.
А ранее она не находила деньги, а тратила их. В смысле, курировала программы помощи. А деньги брала из тумбочки.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2021, 14:41:03 ---
--- Цитата: URSA от 05 Июня 2021, 14:39:29 ---
А где в истории написано, что она бухгалтер?
--- Конец цитаты ---
В истории нигде. Я спросил, кто она в организации, Рыжая ведьма предположила, что тетка ведет бухгалтерию, я объясняю, почему мне такая версия кажется маловероятной.
--- Конец цитаты ---
ГДЕ???
Elf78:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 05 Июня 2021, 11:14:52 ---Откуда она должна была это знать даже если ведет бухгалтерию и лично управляет 8 из 10 программ?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии