Все разделы > Рассказанные на форуме

Кредит и мама

<< < (5/6) > >>

Nicole White:
Отправить маму на работу. И для мозга и для тела полезно.

Rand:
У нас несколько лет назад большинство объявлений о работе, на которые мог купиться человек без востребованной профессии, были нае*аловом типа бирж-кухонь, сетевого маркетинга и бесплатных стажировок.

Lizokk:
Отстаньте от мамы. если это не ранняя деменция или псих расстройство, и у мамы нет в собственности ничего кроме машины. Но я бы к маме не приставала, особенно когда мама помощи не просит и идёт в отказ.
Щас этот кредит закроется, потом другой всплывет

Рыба Осетр:
Отец бывшего мужа расурутил его на поручительство кредита на 500 тыс. Предприятию не давали по причине огромной дебиторки.
Закончилось тем, что мужу вообще нигде не дают кредита. Он в чёрном списке у всех банков.
Так что первок_не идите поручителем. Не марайик репутацию. Если реально не решите сама платить всю сумму.
И второе, если мама сейчас не почувствует последствия на своей шкурке, она опять наберёт кредитов.
Насчёт машины, раньше пркатывало снять с

регистрации, чтоб она в базах (машина) вообще не светилась ни на ком. Сейчас не знаю, прокатывает ли.
Советую продумать с сестрой варианты погашения и идти именно в зелёный банк к руководителю отдела по работе с просроченной задолженностью.
Уголовки точно не будет.

Главное, почему мама в 49 не работает?
Если больна настолько, чтоб не работать, зачем машина. А если не настолько, то пускай работает, все копейка. На почте письма сортировать хотя бы.
Крайне тревожный знак, у меня проблемы, я сижу на попе ровно. Как бы ещё не повторила.

Amat:

--- Цитата: Рыба Осетр от 06 Июня 2021, 13:33:50 ---Главное, почему мама в 49 не работает?
Если больна настолько, чтоб не работать, зачем машина. А если не настолько, то пускай работает, все копейка.

--- Конец цитаты ---
Вангую, что тупо села царить дома — ещё с первым ребёнком в вечный декрет. И теперь у неё лапки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии