Все разделы > Рассказанные на форуме
Кредит и мама
Tigresse:
--- Цитата: хилазон от 04 Июня 2021, 16:10:29 ---нет подозрений на какую-то веселуху в плане психического здоровья?
--- Конец цитаты ---
+
Психика, зависимости, комбо?..
Zanthiа:
--- Цитата: хилазон от 04 Июня 2021, 16:10:29 ---нет подозрений на какую-то веселуху в плане психического здоровья?
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такая мысль мелькнула. Но потом подумала - не, 49 лет, рановато для деменции... впрочем, кажется, бывает и ранняя деменция, которая может стартануть даже слегка за 40, это, конечно, ни разу не нормально и встречается редко, но существует и такое.
Lsv:
таааак...
--- Цитата: Gondykk от 03 Июня 2021, 23:03:19 ---кредиты и задолженности по ним на сумму 350к в зеленом банке. Она вред всем, отрицает, что вообще их брала, путается в показаниях.
...
Как я понимаю, через 12 дней банк хочет подавать в суд на возбуждение уголовного дела.
--- Конец цитаты ---
350 тысяч - не та сумма, по которой заводится уголовное дело. Если это слова "специалиста" - поздравляю, вас пытаются запугать.
--- Цитата: Gondykk от 03 Июня 2021, 23:03:19 ---Но завтра я должна вести на поводке поехать с мамой к этому специалисту на разговор.
--- Конец цитаты ---
Все... нет, не так: ВСЕ споры по долговым обязательствам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через почту России. Никаких личных визитов в банк. Если уже состоялся прецедент с запугиванием - на личной встрече тебя и твою маму собираются кошмарить и принуждать платить без разбирательств, которые, очевидно, необходимы. Ни на какой конструктив рассчитывать не приходится и помощи от "специалиста, ведущего мамино дело" не будет. Будет езда по ушам и запугивание.
Если хоть слово из сказанного этим горе "специалистом" правда, на руках у мамы должна быть досудебная претензия. А на руках специалиста - отметка о её вручении. Если ничего этого нет - отправляй их писать тебе заказные письма. ЛЮБОЙ спор ТОЛЬКО через почту России и никак иначе.
хилазон:
Зантия, кроме деменции есть еще много чего веселого. У одной из подруг моей мамы примерно в таком возрасте биполярку диагностировали, например.
И да, она делала странные покупки, как потом выяснилось, потому что ей голоса в голове велели таким образом иностранных шпионов вычислять, она тип на миссии была.
Amat:
Дама неимущая (только тачка), не работает, не пенсионер... у Сбера деньги лишние, что ли?
Может, под залог авто дали?
Думаю, мама не в маразме. Просто денег от мужа не стало, а у дочери лишний раз просить стыдно было, вот и брала в банке.
Навигация
Перейти к полной версии