Все разделы > Новости
lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет
Hacksley:
--- Цитата: Gad.fly от 04 Июня 2021, 11:48:18 ---Я так понимаю, что на фото в статье левый сортир? Или тот самый?
Если то, что на фото тот самый, то там самая жесть, что перегородок даже нет, не то, что кабинок отдельных.
--- Конец цитаты ---
Только тут почему-то еще и едят (с) О чем говорят мужчины
Из мышеловки:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Июня 2021, 09:20:53 ---Конечно.
То о чем никто не знает позорить не может, чисто технически позорит нечто постыдное выставленное на общественное обозрение.
Современное значение слова происходит от одного из видов публичного наказания — выставления на всеобщий позор (то есть обозрение).
--- Конец цитаты ---
Ээээ, но туда же ходят всякие люди, всякие дети... И любой из них может об этом рассказать, сфоткать, выложить на своей странице в соцсети.
Скажем так, если бы про мой туалет кто-то написал, что фуфуфу, какой он загаженный, мне было бы неприятно и стыдно, конечно, но мне и пускать туда людей было бы неприятно и стыдно. У них есть глаза.
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 04 Июня 2021, 17:41:11 ---Ээээ, но туда же ходят всякие люди, всякие дети... И любой из них может об этом рассказать, сфоткать, выложить на своей странице в соцсети.
--- Конец цитаты ---
Люди и дети? ;D
Подозреваю, если бы кто-то выложил это в соцсетях, ему бы тоже прилетело за то, что позорит ридну школу.
Матрёшка:
--- Цитата: dona Ma от 04 Июня 2021, 17:35:06 ---Мать героя оскорбилась. Ну блин, охота на ведьм.
--- Конец цитаты ---
Как же я ненавижу всех этих причастных. Мать героя, внук ветерана и прочая.
Ещё с времён аварии на сшгэс.
75 погибших. За каждого наследники получали миллион от государства и миллион от РусГидро..
Потом делили между собой эти миллионы.
А через год-полтора подавали коллективный иск, что их страдания недооценили в материальном плане. И надо б ещё накинуть каждому.
И при том, что сама по себе ситуация ужасная, до сих пор помню это ощущение беспомощности, когда не веришь в происходящее. Но вот это вот "недодааали, оскорбиииили" - это такая фупля, что дайте мне блюющий смайлик.
Shinji:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Июня 2021, 13:14:20 ---в туалет приходишь еще и прокладку или тампон поменять. Всегда офигевала от такого - ощущение, что люди, этот туалет придумавшие, были вообще не в курсе таких вещей.
--- Конец цитаты ---
а они реально скорее всего не в курсе. точнее, им даже в башку не приходит подумать о таких ужасных вещах, как женские месячные.
у меня тут недавно сантехник возмущался, что я недовольна тем, что после отключения отопления у меня из горячего крана течёт ледяная вода уже несколько дней. типа, я дохера капризная, вот он в ковшичке может ополоснуться и всё.
ну и я спросила, а че, ему тоже надо с помощью ковшичка кровь с псды смывать? чот сразу перестал поучать. интересно, почему.
Навигация
Перейти к полной версии