Все разделы > Новости
lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет
Shinji:
--- Цитата: Hacksley от 06 Июня 2021, 16:39:33 ---Да покую мне на ваше здоровье
--- Конец цитаты ---
конечно, раз речь зашла о денюжке ;D
--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 16:50:45 ---Никаких проблем. Вы сами рассказали подробности своей жизни, я охренела от приоритетов человека.
--- Конец цитаты ---
а я тут при чем?
Infovalenok:
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2021, 18:18:29 ---а я тут при чем?
--- Конец цитаты ---
А при чем тут все остальные, когда вы на форум вываливали свою историю?
Вы вывалили, на это эмоционально отреагировали - нормальная жизнь форума.
Shinji:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 18:31:47 ---А при чем тут все остальные, когда вы на форум вываливали свою историю?
Вы вывалили, на это эмоционально отреагировали - нормальная жизнь форума.
--- Конец цитаты ---
я хз, че тебя так стригеррило, что тебя аж зациклило на "вываливании", если что-то не устраивает, жалуйся модерам, а вываливать на меня свои триггеры про ок в ответку не надо, выглядит малясь странновато, без обид
Infovalenok:
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2021, 18:52:25 ---я хз, че тебя так стригеррило, что тебя аж зациклило на "вываливании", если что-то не устраивает, жалуйся модерам, а вываливать на меня свои триггеры про ок в ответку не надо, выглядит малясь странновато, без обид
--- Конец цитаты ---
Le wut? О_о
Вы окончательно с дуба рухнули?
Hacksley:
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2021, 18:52:25 ---я хз, че тебя так стригеррило, что тебя аж зациклило на "вываливании", если что-то не устраивает, жалуйся модерам, а вываливать на меня свои триггеры про ок в ответку не надо, выглядит малясь странновато, без обид
--- Конец цитаты ---
Это вы тут свои сгустки вывалили и раздражаетесь, что их обсудили. Я не права?
А уж кого и что там триггерит/интересует/етс., в данном контексте вообще неважно.
Навигация
Перейти к полной версии