Все разделы > Новости

lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет

<< < (13/16) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2021, 14:55:38 ---ну в курсе, и что? это жизнь, бывает.

--- Конец цитаты ---
Да ничего, я просто несколько удивлена, что вместо того, чтобы выбрать презервативы, человек готов остаться инвалидом или умереть.
А уж если мы говорим про "лечение" ОК, то тоже получается интересно: "я готова стать паралитиком ради этого".

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 15:06:18 ---Да ничего, я просто несколько удивлена, что вместо того, чтобы выбрать презервативы, человек готов остаться инвалидом или умереть.
А уж если мы говорим про "лечение" ОК, то тоже получается интересно: "я готова стать паралитиком ради этого".

--- Конец цитаты ---

Если врач видел эти анализы и остается в своем уме, он сопоставляет риски. Или это розовые пони?
Не знаю, от чего именно лечится Шинджи, но есть интересные кейсы, при которых недостаток эстрогенов приводит к кровотечениям -> низкому гемоглобину и недостатку железа -> изменениям в кроветворении, при которых тромбоциты резко скачут вверх.

Хотя меня смущает "к врачу надо сгонять".

Shinji:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 15:06:18 ---Да ничего, я просто несколько удивлена, что вместо того, чтобы выбрать презервативы, человек готов остаться инвалидом или умереть.

--- Конец цитаты ---
в смысле вместо? вообще-то, если на этот раз партнёр мужчина, мы используем презервативы, что никак не отменяет то, что я пью ок. про ок я вообще партнёрам не говорю обычно, это не их дело, ещё будут ныть, чтоб без презервативов сексом заниматься, нахер оно мне надо.
я их пью, потому что мне удобно с коротким безболезненным циклом, и их прием успокаивает мою фобию беременности. да, готова стать паралитиком, проблема в чем, я не выкупаю?

--- Цитата: Hacksley от 06 Июня 2021, 15:24:34 ---Если врач видел эти анализы и остается в своем уме, он сопоставляет риски. Или это розовые пони?
Не знаю, от чего именно лечится Шинджи, но есть интересные кейсы, при которых недостаток эстрогенов приводит к кровотечениям -> низкому гемоглобину и недостатку железа -> изменениям в кроветворении, при которых тромбоциты резко скачут вверх.

Хотя меня смущает "к врачу надо сгонять".

--- Конец цитаты ---
или можно просто ну я хз, у меня спросить. лечусь я не от чего. врач сказала, что ситуация тревожная, надо пересдать анализы ещё раз, поскольку те я сдавала летом на сушняке и они могут быть неточными из-за недостатка жидкости в организме. а по результатам принимать что-нибудь для разжижения крови. будет время, сгоняю. если так сильно беспокоитесь за моё здоровье, выражайте это лучше в денежном эквиваленте, вот  это будет приятно, а не раздражать.

Hacksley:

--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2021, 16:18:15 ---или можно просто ну я хз, у меня спросить. лечусь я не от чего. врач сказала, что ситуация тревожная, надо пересдать анализы ещё раз, поскольку те я сдавала летом на сушняке и они могут быть неточными из-за недостатка жидкости в организме. а по результатам принимать что-нибудь для разжижения крови. будет время, сгоняю. если так сильно беспокоитесь за моё здоровье, выражайте это лучше в денежном эквиваленте, вот  это будет приятно, а не раздражать.

--- Конец цитаты ---

Да покую мне на ваше здоровье. Я прост люблю медицинские подробности пообсуждать. А раз вы их тут радостно вывалили, то странновато раздражаться постфактум. Хотя против странностей я тож ничего не имею, раздражайтесь на здоровье  ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2021, 16:18:15 ---проблема в чем, я не выкупаю?

--- Конец цитаты ---
Никаких проблем. Вы сами рассказали подробности своей жизни, я охренела от приоритетов человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии