Все разделы > КМП, из Модерации
Очень близкие друзья
Katya12:
--- Цитировать ---У моей девушки ОЧЕНЬ близкое общение с друзьями, компания - три девушки и два парня. Они рассказывают друг другу абсолютно все, для них нормальные сбщ в общем чате: «ну чё пое**лась?» Она может рассказать, кончила она или нет, как, где, когда, рассказывает какой у меня член, куча мата и пошлых шуток. Узнал случайно, увидев всплывающие уведомления на экране телефона. Она и не отпиралась, говорит, они все дружат более 15 лет, доверяет им на все 100, для них это норма. Я в шоке, меня такое общение не устраивает, в чате же и парни есть, говорил ей, она: их я знаю давно, а тебя полгода, от общения с друзьями не откажусь. Я 2 года был один, думал, нашёл своё счастье-умная,красивая,зарабатывает сама, вообще не ожидал, что она может так общаться. В остальном все идеально, а я себе места не нахожу, кмп
--- Конец цитаты ---
Оскорбинка:
--- Цитировать ---в чате же и парни есть
--- Конец цитаты ---
Ясно, короткий, тощий и не кончила ;D
Каталина:
КМП? ::)
Лизаветка:
Ну. Была у меня похожая ситуация, я испытывала глубокое отвращение к контингенту, с которыми общался бывший. Это были новые для него знакомые. И там не настолько подробно все перетиралось, но было.
Ну шо, бывший есть бывший это была капля в море всего, но тем не менее
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2021, 00:00:01 ---КМП? ::)
--- Конец цитаты ---
КМП!
Навигация
Перейти к полной версии