Все разделы > КМП, из Модерации
Очень близкие друзья
Лейтенант_Свобода:
Получается, его смущает не сам факт того, что девушка делится, а то, что делится с парнями. Такая себе предъява с оттенком сексизма.
Ника20:
Его смущает тот факт, что его девушка о происходящем между ними двумя в принципе может рассказать каким-то парням. Ну ладно, если он поколотит свою, а та подружкам пожалуется. А если друзьям, и они в ответ его поколотят? Это может быть опасно для его здоровья. :)
Я-не-Я:
Девушка только с близкими друзьями делится, а этот со всем интернетом поделился. :D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Июня 2021, 00:43:47 ---Получается, его смущает не сам факт того, что девушка делится, а то, что делится с парнями. Такая себе предъява с оттенком сексизма.
--- Конец цитаты ---
Ну дык ясно: получаются что девушка меряется куем автора со своими друзьями в его отсутствие. А вдруг там сразу ясно, что в сравнении ему ничего хорошего не светит, и от этого меряния один позор?
Рыба Осетр:
Мне было бы неприятно это касается только их двоих это личное. Я категорично, если тебе прям так важно с друзьями обсуждать свой секс в деталях, меня в этом сексе не будет
Навигация
Перейти к полной версии