Все разделы > КМП, опубликованные
#28806 - Подобрала кошку
greek girl:
--- Цитата: Чечевичка от 05 Июня 2021, 23:53:43 ---С ними можно и по Скайпу пообщаться, из любого города. ПОнятно, это для бедных, но лучше так, чем никак.
--- Конец цитаты ---
я сильно извиняюсь, но таки у нас тут уже зоопсихолог по скайпу - это ДЛЯ БЕДНЫХ????
Пздц
Я думала, для бедных требования - это кормить не китикетом и сделать прививки и глистогонку.
А вот оно каг...
Lisa:
Возможно, есть персидские кошки, которые не гадят на все поверхности, но не встречала такого чуда.
CynicalCreature:
--- Цитата: Lisa от 06 Июня 2021, 01:33:29 ---Возможно, есть персидские кошки, которые не гадят на все поверхности, но не встречала такого чуда.
--- Конец цитаты ---
У меня был не перс, но экзот. Гадил только в лоток.
Cressa:
--- Цитата: Lisa от 06 Июня 2021, 01:33:29 ---Возможно, есть персидские кошки, которые не гадят на все поверхности, но не встречала такого чуда.
--- Конец цитаты ---
вот те на.
У меня был персидский кот, правда, давно, но не помню за ним каких-то сюрпризов на эту тему. Лоток и только лоток ) Тогда (это конец 90х) был популярен catsan. Как сейчас помню. Собственно, ничего кроме catsan адекватного по-моему и не было.
По теме. Возможно кошку вообще не обучали. Возможно, привереда и стоило бы попытаться поэкспериментировать с а)местоположением лотка в квартире б) типом наполнителя.
Мой недавний опыт с 2мя котами в 2х домах показал, что коты не бестолковые засранцы и зассанцы. Если они не ходят туда, куда ты ждёшь этого от них, скорее всего им это некомфортно.
Но для этого нужны деньги, время, терпение и желание.
Jylia:
Я думаю,что если она потратила 15 тысяч на анализы, то другие способы тоже опробовала.
Навигация
Перейти к полной версии