Все разделы > КМП, опубликованные
#28806 - Подобрала кошку
Vaisman:
--- Цитата: untory от 06 Июня 2021, 16:55:23 ---Но ведь +1 лоток актуально только когда много кошек или ты долго дома не бываешь. У меня одна небольшая кошка и лоток икеевский полметра длиной, нафига ей второй ???
Зачем из этого аксиому делать?
--- Конец цитаты ---
Это не аксиома, но практический опыт показывает, что так лучше. Меньше вероятность получить какашки на полу.
Yin:
Если она только туда срет, то не нужен
А если кошка любит срать в нескольких местах либо любит чистые лотки, попробовать поставить несколько - это довольно дешевый вариант, который может сработать
Moor4eg:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 15:41:30 ---
--- Цитата: Moor4eg от 06 Июня 2021, 15:24:08 ---Так я ж и написал- два лотка и тазик
--- Конец цитаты ---
Так котеек же три вроде.
Тазик вместо лотка для Руфи. То есть, технически- три лотка
--- Конец цитаты ---
untory:
--- Цитата: Yin от 06 Июня 2021, 17:03:58 ---Если она только туда срет, то не нужен
А если кошка любит срать в нескольких местах либо любит чистые лотки, попробовать поставить несколько - это довольно дешевый вариант, который может сработать
--- Конец цитаты ---
Ну так и я о том же, дополнительный лоток нужен, если есть какие-то проблемы, а некоторые тут считают, что без этого никак.
Moor4eg:
А вообще, чего тут спорить? Каждая кошка- индивидуальна, общего знаменателя просто нет. И, соответственно, решать проблему надо именно конкретной кошки, а не сферической в вакууме
Навигация
Перейти к полной версии