Все разделы > КМП, опубликованные

#28806 - Подобрала кошку

<< < (12/16) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Moor4eg от 06 Июня 2021, 15:24:08 ---Так я ж и написал- два лотка и тазик

--- Конец цитаты ---
Так котеек же три вроде.

--- Цитата: Hacksley от 06 Июня 2021, 15:18:19 ---А про дополнительный лоток вообще впервые слышу (надо нашим ветам сказать, что они говно ненормальное, потому что какая-то баба на кмп так сказала).

--- Конец цитаты ---
Ну, если вы не слышали, то этого, конечно, не существует.

Оскорбинка:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Июня 2021, 15:15:00 ---Это советы тех самых зоопсихологов и адекватных ветеринаров.
У вас же это звучит как "с доктором мы согласны, только лекарство с доказанной эффективностью заменили на БАД" ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
Если адекватные распространяют единую схему на всех, то никуя они не адекватные.
Если врач прописывает всем одно лечение, перенося ее на всех человеков, вне зависимости от сотни индивидуальных нюансов, то его слушать так же небезопасно, как жрать самоназначенные бады.
По котикам надо именно своим смотреть, и своим способностям к уборке.
Кому-то хорошо с одним лотком, кому-то нужно два, кому-то и больше.
А у кого-то два/три ходят в один, а второй такой же пустой стоит, как с местами, формами и наполнителями не играй. Тогда, конечно, нужно и 3ий, и 4ый пустовать поставить, ведь так сказали в инстаграме.

Infovalenok:

--- Цитата: Оскорбинка от 06 Июня 2021, 15:43:44 ---Тогда, конечно, нужно и 3ий, и 4ый пустовать поставить, ведь так сказали в инстаграме.

--- Конец цитаты ---
Конечно, и поставить их на проходе, если уж утрировать, то до конца.

Хаксли говорит: "в среднем я согласна с правилом "по количеству котов" (без дополнительного)". Я с этим не согласна.
В среднем правило "по количеству котов +1".

Tigresse:
Меня бабушка в детстве решила осчастливить котеночком. Но не придумала ничего лучше чем ловить "котеночка" возле подвала соседнего дома. Думаю этой дикой скотине было на тот момент месяцев 4-5. Он срал где угодно включая бабушкину кровать (ничего не помогало, было начало 90х и 10 видов катсана с зоопсихологами как то не водилось), на контакт не шел категорически и вобще днем прятался и спал, мог просто подойти и поточить когти об твои голые ноги и тд и тп. Как же я радовалась когда бабушка забыла закрыть окно и он сбежал (второй этаж, прям возле окна большой куст рябины). Так что не все котики милые и умные.

untory:
Но ведь +1 лоток актуально только когда много кошек или ты долго дома не бываешь. У меня одна небольшая кошка и лоток икеевский полметра длиной, нафига ей второй ???
Зачем из этого аксиому делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии