Все разделы > КМП, опубликованные

#28807 - Полжизни травила тараканов

<< < (4/9) > >>

ло:

--- Цитата: Alexxx от 06 Июня 2021, 18:11:42 ---В то время в ходу были обычные пленочные фотоаппараты, типа Кодака. И пункты проявки много где

--- Конец цитаты ---
У нас цифровое появился в мои лет 12, это примерно 2002. Тогда о них почти не знали "в народе", но они уже встречались.
Если ей почти 40, то в 2002 ей было почти 20. Вполне студентка.

Шушпанчик:

--- Цитата: ло от 07 Июня 2021, 00:25:39 ---У нас цифровое появился в мои лет 12, это примерно 2002. Тогда о них почти не знали "в народе", но они уже встречались.

--- Конец цитаты ---
И стоили бешеных бабок. Сомнительно, чтобы семья из мамы и бабушки, которая, скорее всего на пенсии, раз у неё было время забирать внучку из школы, могла бы его себе позволить, да ещё давать регулярно таскать его в универ, не боясь, что автор его сломает или потеряет.

somberowl:
Больше всего, даже спустя годы терапии, меня бесит что родители считают каждый мой жизненный успех плодом своего контролфрического воспитания и только уверяются в своей правоте. Так что да, они ровно так и рассуждают "вот мы правильно воспитываем значит вырастет правильный (успешный) ребенок". А то что от этого "правильного" воспитания потом сдохнуть хочется, так это ребенок хреново постарался.

Лис:
Хз, у всех моих родственников(а они на пару десятков лет старше автора), родителей, теть, дядь, со школьных лет были фотоаппараты, фотки проявляли дома или у друзей. Богатыми никто из них не был. Уровень фотофиксации был ну может чуть ниже по сравнению с современным инстаграмом. Фотографировали все подряд, везде. И в библиотеку носили по рассказам книжки фотать, и вообще использовали фотоаппараты во всю. Так что не думаю что в этом есть что то удивительное.

Астрид:
Дааа, у меня тоже флешбеки пошли. И про гнобление, и про расписание, и про "где самостоятельность?" "Позвони по телефону. Тебе страшно? Ну, и дура".
Правда, про расписание - это школа и 1е курсы колледжа, а про телефон - в 10-летнем возрасте. Но все же, как под копирку. Как будто этих родителей всех на одном заводе штампуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии