Все разделы > КМП, из Модерации

Учеба во вторую смену

<< < (15/18) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Июня 2021, 17:38:08 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2021, 15:27:04 ---Не сильно это насколько? С учетом того, что по сути покупаешь ещё одну комнату.

--- Конец цитаты ---
Из того, что мы смотрели под покупку себе - 1150$/м2, цена в среднем по больничке была 1050-1100$ без паркинга, а тут уже место у тебя есть.

--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, как там у вас в США...

DarkChocolate:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2021, 17:40:25 ---Ну я не знаю, как там у вас в США...

--- Конец цитаты ---
Чо сразу США, если местной валютой только жопу подтереть можно, то приходится за жильё/машины и быт.технику планить в бакинских

CynicalCreature:

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Июня 2021, 17:54:04 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2021, 17:40:25 ---Ну я не знаю, как там у вас в США...

--- Конец цитаты ---
Чо сразу США, если местной валютой только жопу подтереть можно, то приходится за жильё/машины и быт.технику планить в бакинских

--- Конец цитаты ---
Ну тогда я не знаю как там у вас в...

Elf78:

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Июня 2021, 13:11:19 ---
А места на подземках должны либо включаться в цену квартиры, либо сдаваться в аренду, никак иначе. А то у нас любят их по 30т евро толкать, конечно никто не берёт, потом стоит этот паркинг пустой, а во дворе ни пожарка, ни скорая не проедет.

--- Конец цитаты ---
Паркинг пустой, поэтому те немногие, кто покупает там место, платят за себя и за Сашку - отсюда цены. А пустой он  потому что можно же бросить ведро во дворе. Пока не будет натурального террора водятлов за брошенные корыта, ничего не изменится.

--- Цитата: DarkChocolate от 08 Июня 2021, 15:08:54 ---
Это не решение проблемы, потому что нельзя платить там, где паркингов физически нет, нельзя заставить арендовывать их.

--- Конец цитаты ---

Стоянки есть везде. Но до нее придется прогуляться, да. У наших же ведроидов плотно засело в мозжечке, что им должны предоставить право оставлять ласточку под окнами.

--- Цитата: Lisbeth от 08 Июня 2021, 15:10:51 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2021, 14:50:38 ---жилье с такой инфраструктурой, где автомобиль якобы обязателен.

--- Конец цитаты ---
Это как?  ???

--- Конец цитаты ---
Это мегачеловейники, куда люди приезжают только ночевать, а на работу едут за 100500 километров по единственной дороге без нормального ОТ.

--- Цитата: Бармаглот от 08 Июня 2021, 15:19:13 ---предлагаешь перепланировать все города? снести и построить заново?  ;D

--- Конец цитаты ---

Как раз наоборот - города изначально не планировались под такое количество личных авто. Это коробочники постепенно перекраивают города под свои коробки.

Lisbeth:

--- Цитировать ---Это мегачеловейники, куда люди приезжают только ночевать, а на работу едут за 100500 километров по единственной дороге без нормального ОТ.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Но это не поможет. Я жила в ЖК возле метро и остановки автобусов к другим станциям - там все вокруг было заставлено машинами и постоянная ругань на тему парковок.
Подземный паркинг в аренду и перехватывающая парковка у метро там тоже были, но это ж платить надо, а люди не хотят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии