Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (28/28)

greek girl:

--- Цитата: Лис от 12 Июня 2021, 15:52:23 ---А в китайской еде что тяжёлого? Там рис да овощи сплошь.

--- Конец цитаты ---
это тайская еда
А ки-тайская - это жареное все с жирным мясом и жирным бульоном и даже десерт и тот жареный

Лис:

--- Цитировать ---это тайская еда
А ки-тайская - это жареное все с жирным мясом и жирным бульоном и даже десерт и тот жареный
--- Конец цитаты ---
Тайскую никогда не ела. Только китайскую у китайцев. Но у меня к жирному и жаренному претензий нет. Их картошка в карамели во фритюр до сих пор мне снится иногда.

Karr:
С врачом сочувствую. По поводу того, что надо читать инструкцию: по инструкции далеко не всегда понятно, как именно этот препарат подействует конкретно на тебя. У меня неоднократно бывали ситуации выбора между несколькими лекарствами, которые по инструкциям - почти полные аналоги или очень близкие, риск побочек плюс-минус сопоставим. А как почитаешь отзывы или проконсультируешься с толковым врачом, так узнаёшь, что от одного препарата и куча побочек чуть ли не у половины, а не то, что в инструкции указано, и помогает намного хуже. А другой - ничего так, норм.

У меня такое часто почему-то с антигистаминными, например.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Июня 2021, 20:37:15 ---Было вкусно, съела в один присест) пока прошло 3 часа, полет нормальный! Пойду плакать над своим рпп

--- Конец цитаты ---
Вечером полирнула сладким пирогом на много калорий. Отчитываюсь - не разорвало)

Hacksley:

--- Цитата: Karr от 14 Июня 2021, 14:51:15 ---По поводу того, что надо читать инструкцию: по инструкции далеко не всегда понятно, как именно этот препарат подействует конкретно на тебя.

--- Конец цитаты ---

Это не факт, что понятно будет даже врачу, если для проявления побочных эффектов нет объективных причин (которые излагаются в инструкции, гм). Ваш Кэп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии