Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (9/28) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Июня 2021, 00:31:10 ---Я видела полно людей, которые так питаются.
Это имеет отношения к вопросу, чем можно наесть 3500.
--- Конец цитаты ---
И все они годами на таком питании оставались стройными, как лани, а потом в один момент стали набирать 5 с лишним кг в месяц?

--- Цитировать ---Или вы выхватили один мой коммент, проигнорировав ветвь беседы?

--- Конец цитаты ---
Эту ту ветвь, где вы писали про то, что у врача нет времени на то, чтобы рассказать про побочки к лекарствам, которые он назначает? И что, раз автор не занималась подсчётом калорий до приёма ок, значит она вообще своим питанием не заморачивалась, неудивительно, что нажрала и самадуравиновата?
Просмотрела краем глаза))

Золушка:
Если автор раньше питалась на 3500, она бы и без ок давным-давно набрала вес. Если она раньше питалась на 1600, а потом стала каждый день питаться на 3500, то сложно не заметить, что ты почему-то стала каждый день жрать шоколадки.

Поэтому она скорее всего начала питаться на 1800 и набирать, а ок просто усугубили ситуацию. Все еще считаю, что врач не виноват.

Оскорбинка:

--- Цитата: Sangria от 07 Июня 2021, 00:42:50 ---Дык выздоравливать тоже. Норма с минусом называется недоедание. Недоедание не лечит гормональный сбой, а только усугубляет его.
--- Конец цитаты ---
Автор не уточнила, что означает "теперь слежу за питанием".
Так что я продолжаю читать это как "раньше не следила".
Что вполне может означать все те же чипсы, которые улучшению ситуации с гормональным сбоем не способствуют никак, поэтому замена их на пп никакого урона организму не нанесет.
Дефицит калорий не лечит сам гормональный сбой, зато может помочь удержать вес, снизить вес или замедлить его рост (в зависимости от того, какой сбой, чем и как лечится и других факторов), и может уменьшить проблемы с прочими системами, потому что ни ссс, ни ода не полезно сильное увеличение массы тела.
При гормональном сбое никогда и никому не прописывают диеты с дефицитом калорий? Не диету из интернета, не монодиету, ни диету узника концлагеря, а правильное питание и дефицит? Это очень странные новости.

--- Цитата: Beth_csn от 07 Июня 2021, 00:47:55 ---И все они годами на таком питании оставались стройными, как лани, а потом в один момент стали набирать 5 с лишним кг в месяц?
--- Конец цитаты ---
Кто-то начал набирать, кто-то все еще стройная лань, кто-то изначально был плотненький и ничего не поменялось, кто-то был жирненьким и на таком питании начал худеть.
А кто-то мне не докладывался.
Люди разные, ситуации разные, опыт разный, какая неожиданность.

--- Цитировать ---Эту ту ветвь, где вы писали про то, что у врача нет времени на то, чтобы рассказать про побочки к лекарствам, которые он назначает? И что, раз автор не занималась подсчётом калорий до приёма ок, значит она вообще своим питанием не заморачивалась, неудивительно, что нажрала и самадуравиновата?
Просмотрела краем глаза))

--- Конец цитаты ---
Оно, в принципе, и видно.
Но оспаривать голоса в вашей голове, до неузнаваемости исказившие то, что писала я, я не буду, достаточно просто начать читать глазами.

Sunrise_S:
Я перед приёмом ок много читала об этом в интернете, и в каждом первом отзыве, наверное, была информация  о том, что по вечерам будет хотеться жрать.
Соответственно, когда на меня нападал жор, я понимала, что это не я голодная, а так действует таблетка, и не велась на это. Подозреваю, не все дамы в этом случае оставят без внимания призывы организма перекусить.
Но может разнести и непосредственно под действием гормонов, конечно,другое дело, что редкие случаи и просто невезение.

Shinji:
хз, я сижу на линдинете 20, это оч лайтовый вариант. при назначении врач сразу сказала, что возможен набор веса, но чисто из-за того, что таблы провоцируют аппетит. и сказала принимать лучше на ночь, чтоб при порывах что-то сожрать просто можно было лечь спать. я так и делаю. да, примерно через полчаса после приёма нападает желание дикого жорева. я его игнорю и всё, потому что суточная норма уже съедена, я знаю, что это не моё желание, а таблетки так действуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии