А в какой именно стране, если не секрет?
Опиумный анальгетик нам достался в Мексике.
А так мы проехали по нескольким городам и странам и застали митинги рабочих в мексике и бразилии, в одном практически поучаствовали)
На мой взгляд культура стран латинской америке очень близка и не сильно отличается от страны к стране, сильно заметна бедность, много нищих.
Могу только восхититься уровнем ваших знаний, что вы смогли продиагностировать огромное количество людей на улице и определить уровень их здоровья.
Я отлично понимаю ваше недоверие и сарказм относительно моих знаний, но если вы местный и у вас нет денег - то даже в случае если вы с распоротым животом приползете в госпиталь - вас положат на кушетку (скорей всего), может даже зашьют (если есть свободный врач) в течении 1/2/3 часов. Только давать антибиотики и менять бинты вам никто бесплатно не будет, так что вероятность помереть высока.
В госпиталях красного креста - если есть в наличии вам будут давать лекарства бесплатно, но мест там мало, поэтому люди готовы лежать на и под лавочками. Я лично этих людей видела, и к "умирающим" они ближе чем к "приболевшим".
Этот центр красного креста наблюдала в "районе 110" (кажется). Промышленная часть не имеет названия типа города, просто район и номер.
Мы познакомились с местными, и русскими и нет - и там в норме, если вы случайно разбили голову и нужна мед помощь, просто собирать по всем знакомым коллегам. И все кто может дают - потому что реально, что завтра помощь понадобится и тебе.