Все разделы > КМП, опубликованные
#28822 - Стройная богатая вдовушка
Shinji:
опять же, потому что мужикам у нас не прививается культура питания. обжираться как в последний раз, даже если потом станет плохо - в порядке вещей. уже рассказывала про своего знакомого, который постоянно жаловался на лишний вес, при этом ел болоньезе в прикуску с чебуреком и бахал сверху сладкой газировки с шоколадкой.
на все намеки, что ну мб что-то не то с питанием, возмущённо отвечал "но мне же вкусно, как я могу не есть!"
возможно, и мужику из истории было вкусно, а о том, чтоб остановиться он не слышал.
ло:
--- Цитата: Доби от 09 Июня 2021, 06:05:00 ---
--- Цитата: Functional Alcoholic от 09 Июня 2021, 02:57:31 ---Как можно против своей воли набрать такое количество кг??
Это ж надо целенаправленно жрать и лежать. При этом успешным бизнесменом оставаться, мне кажется, тяжеловато.
--- Конец цитаты ---
Гормоны в еду добавлять. Если с гормонами не все в порядке, можно и от воды растолстеть.
--- Конец цитаты ---
Сложно. Но возможно.
Муж маминой подруги к старости (как крыша потекла) придумал, что жена его отправить хочет. Детям от первого брака жаловался, порции менял и т.д. Дети верили до слов жены: "Он на 20 лет меня старше, толстый и диабетик. Ну и зачем мне яд?". После отстали, вспомнив, сколько раз уже его откачивала вызванная женой скорая.
dominatrix:
Зачем гормоны сразу?
Жирное мяско, картошечка, пироги с рисом и семгой. ПосыпАть глютаматиком.
Jylia:
--- Цитата: dominatrix от 09 Июня 2021, 12:01:45 ---Зачем гормоны сразу?
Жирное мяско, картошечка, пироги с рисом и семгой. ПосыпАть глютаматиком.
--- Конец цитаты ---
Регулярно такое готовлю своим мужикам, до сих пор никто не помер.
и все трое худые, сволочи
Moor4eg:
Блин. Вот как набрать хоть пару кило? Я ем в три горла, но тощий, как арматура, ну.
Навигация
Перейти к полной версии