Все разделы > КМП, опубликованные

#28822 - Стройная богатая вдовушка

<< < (2/6) > >>

greek girl:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 09 Июня 2021, 02:57:31 ---При этом успешным бизнесменом оставаться, мне кажется, тяжеловато.

--- Конец цитаты ---
дык он все на жену и переписал бадаммммм

Доби:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 09 Июня 2021, 02:57:31 ---Как можно против своей воли набрать такое количество кг??
Это ж надо целенаправленно жрать и лежать. При этом успешным бизнесменом оставаться, мне кажется, тяжеловато.

--- Конец цитаты ---
Гормоны в еду добавлять. Если с гормонами не все в порядке, можно и от воды растолстеть.

Лис:
Был такой рассказ, только автора не помню. У вдовы один за другим умирали мужья от сердечных приступов переписав все на нее. Полиция решила расследовать это все. Полицейский пришёл её допросить, а она его накормила как в последний раз очень вкусной но вредной едой и во всем созналась. Мол все её мужья ели так три раза в день. Все остальное они уже сами. В итоге в конце полицейский женится на ней ради её божественной готовки понимая что тоже скоро умрёт.

Доби:
Триллер такой был - «Чёрная вдова». Баба выходила замуж за богачей и выясняла, на что у них аллергия, вроде. Короче, искала, кого чем травануть.

Vedzma:
Мне кажется, это у автора просто горе так выражается. Отрицание с поиском виноватых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии